О Fantome никто из продавцов и сервиса не знает((

Синтезаторы, звуковые модули, сэмплеры

О Fantome никто из продавцов и сервиса не знает((

Сообщение dimmy » Пт фев 20, 2009 22:00

Звонил в Москву по музыкальным магазинам, интересовался о Fantomе...НИКТО не может ответить..

в Roland Fantom g-8 2 слота под карты расширения ARX SuperNATURAL
а недавно вышла третья карта ARX, а слота 2))) как быть, ?

эт, если захотел новую карту опробовать ARX Brass - медные инструменты - будь добр отверткой раскрути синтезатор, затем выньARX Drums или ARX Piano, и на место Brass...не понятно...
и обратно повторить((( :cry:
так получается?? скажите кто знает?
Аватара пользователя
dimmy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 12:36

Сообщение Роман Петелин » Пт фев 20, 2009 22:19

так. всегда так было, есть и будет со всеми железными инструментами.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2163
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}