Переключение частоты в Logic 5

Продукты Emagic

Переключение частоты в Logic 5

Сообщение Kuchumov » Сб авг 13, 2005 2:11

Помогите разобраться.
У меня 5 Logic + FW410(подключен через адаптер)
На чистый виндоус все работает, ставлю плаги - все работает.
А иногда хоп - и не переключает устройство частоту на 48000.
Может какая пакость в виндоусе или плагин, ведь Лодж - капризная штука?
Аватара пользователя
Kuchumov
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт авг 12, 2005 3:14
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Sunshineman » Чт сен 15, 2005 13:17

Привет. У меня была такая же проблема с FW410. Скорее всего частота сэмплирования не переключается потому, что Windows использует драйвер FW410 для мультимедийных нужд. Попробуй исключить драйвер FW410(или переключить на другое устройство) в настройках аудио устройств контрольной панели.
Sunshineman
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2005 12:54

Сообщение Kuchumov » Пн окт 24, 2005 12:46

Спасибо тебе, Андрей за ответ.
Я тоже разобрался с этим немного ранее, но все же еще раз спасибо....
Здесь очень мало обсуждений и помощи по лоджику, все гоняться за новинками...
Аватара пользователя
Kuchumov
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт авг 12, 2005 3:14
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Logic



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}