vsti + logic

Продукты Emagic

vsti + logic

Сообщение basil » Чт июн 23, 2005 16:52

если в папку лоджика положить ярлык на папку vst plugins...(vst plugins.lnk)...где у вас все лежит (где-то еще)...
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение FireWall » Сб июн 25, 2005 20:39

Это имеет смысл делать, когда Logic не есть первый прроинсталированный VST-хост, ... Тогда всё лежит в папке первого проинсталированного VST-хоста

У меня он был проинсталирован первым, ибо была у меня с ним проблема, знаю, что проблему вызывали Waves ... но это теперь знаю...
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение DJ SmaX » Пн июл 11, 2005 0:29

Всвязи с моим переходом на Лджик, хочу спросить :
так как я люблю некоторые родные генераторы в FL studio , как мне их в Лоджик засунуть? именно Sutrus - со всеми персетами... ???
DJ SmaX
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб июл 09, 2005 0:36
Откуда: Курск

Сообщение MusicUp » Пн июл 11, 2005 4:15

Подгружай весь ФЛ....
Ветеран броуновского движения.
- Так начался закат Заратустры.
Аватара пользователя
MusicUp
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:18
Откуда: Tel-Aviv

Сообщение Trancer » Вт июл 12, 2005 0:18

MusicUp писал(а):Подгружай весь ФЛ....


не получиться _ Лоджик не особо дружит с Rewired
Изображение
Аватара пользователя
Trancer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 0:21
Откуда: Н.Челны

Сообщение DJ SmaX » Вт июл 12, 2005 0:50

MusicUp писал(а):Подгружай весь ФЛ....


Rewired - я вообще плохо разбираюсь в этом, что это такое? не ну я встречал но так и не понял )) меня не интересует FL мне нужен тока один плагин... или есть возможность подрубить его как ВСТ...!?!?!? а в расхваленой книге FL Studio про совместимость Лоджика и FL вообще ничего не сказанно... обидно..... про куб написанно - Уважаемый Роман Петелин... хоть бы что-то сказали в книге об этом... про все написали а про лоджик забыли... если этого вообще сделать нельзя никак то тогда бы так и написали, что "НИКАК" )) а то я уже 3 сутки голову ломаю...
DJ SmaX
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб июл 09, 2005 0:36
Откуда: Курск

Сообщение Trancer » Вт июл 12, 2005 11:54

DJ SmaX писал(а):
MusicUp писал(а):Подгружай весь ФЛ....


Rewired - я вообще плохо разбираюсь в этом, что это такое? не ну я встречал но так и не понял )) меня не интересует FL мне нужен тока один плагин... или есть возможность подрубить его как ВСТ...!?!?!? а в расхваленой книге FL Studio про совместимость Лоджика и FL вообще ничего не сказанно... обидно..... про куб написанно - Уважаемый Роман Петелин... хоть бы что-то сказали в книге об этом... про все написали а про лоджик забыли... если этого вообще сделать нельзя никак то тогда бы так и написали, что "НИКАК" )) а то я уже 3 сутки голову ломаю...


Лоджик устарел ... ты к ниму никак не подключиш Фрукты через Rewired
Изображение
Аватара пользователя
Trancer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 0:21
Откуда: Н.Челны

Сообщение Trancer » Вт июл 12, 2005 11:57

DJ SmaX писал(а):Всвязи с моим переходом на Лджик, хочу спросить :
так как я люблю некоторые родные генераторы в FL studio , как мне их в Лоджик засунуть? именно Sutrus - со всеми персетами... ???


Цитрус можешь скачать в ввиде VST , а про родные генераторы ... просто бери и перегоняй в WAV и вставляй как аудио дорожку в Лоджике :)
Изображение
Аватара пользователя
Trancer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 0:21
Откуда: Н.Челны

Сообщение DJ SmaX » Ср июл 13, 2005 0:29

DJ SmaX писал(а):
Trancer писал(а):Цитрус можешь скачать в ввиде VST , а про родные генераторы ... просто бери и перегоняй в WAV и вставляй как аудио дорожку в Лоджике :)


)) ага проблема тока в том, что я сбежал из FL из за просто галимого качества рендеринга.. )) и прибежал туда где оно просто очень хорошее...

подскажи ка где цитркс в ВСТ скачать?
DJ SmaX
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб июл 09, 2005 0:36
Откуда: Курск

Сообщение reDisca » Ср июл 13, 2005 2:14

ага проблема тока в том, что я сбежал из FL из за просто галимого качества рендеринга..
Качество рендеринга в FL очень хорошее, если не сказать больше, так что не от того сбежал.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение Trancer » Сб июл 16, 2005 3:29

Подключил я Фрукты к Лоджику через Rewired только глючно както _ лоджик ошибки выдаёт иногда ) и получаеться подключит только 1 канал
левый или правый ... вот
Изображение
Аватара пользователя
Trancer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 0:21
Откуда: Н.Челны

Сообщение DJ SmaX » Вс июл 17, 2005 0:27

Trancer писал(а):Подключил я Фрукты к Лоджику через Rewired только глючно както _ лоджик ошибки выдаёт иногда ) и получаеться подключит только 1 канал
левый или правый ... вот


ты мне обьясни куда тыкать нада? )))) фрууутт еще к тому же многово не умеет.... )) кароче это вечная тема. )))
DJ SmaX
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб июл 09, 2005 0:36
Откуда: Курск

Сообщение Trancer » Вс июл 17, 2005 3:20

1.Запускаешь Лоджик
2.Запускаешь Fruity Loop , .открываешь во фруктах свой проект
3.В Лоджике создаёшь Audio Instrument , в опция Аудио Интсрумента > Cha > Instrument > Others > FL 1 Left
http://aeroboard.ru/board/album_pic.php?pic_id=10628
4.жмёшь Play в Лоджике ...


:)
Изображение
Аватара пользователя
Trancer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 0:21
Откуда: Н.Челны


Вернуться в Logic



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}