Автоматизация в Logic

Продукты Emagic

Автоматизация в Logic

Сообщение djsmile » Ср авг 05, 2009 17:50

подскажите кто знает как зделать автоматизацию эфекта находящигося на buse
djsmile
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 4:52
Откуда: Moldova

Сообщение sound » Вс сен 06, 2009 22:52

Так же как и на любом треке, перетащив его (bus ) в окно аранжировки.
sound
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб май 13, 2006 22:21
Откуда: СПб

Сообщение minchilm » Чт фев 17, 2011 22:09

Автоматизация сейчас везде приветствуется :)
-------------------
продвижение интернет сайтов
minchilm
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт фев 11, 2011 21:24


Вернуться в Logic



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}