Logic Studio 8 Full Version [12 DVD] теперь на PC

Продукты Emagic

Сообщение horizon » Ср май 14, 2008 23:22

Когда скачаешь, отпишись там есть кое какие нюаны, я тебе обьясню, что к чему!
horizon
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 0:27
Откуда: г Москва

Сообщение Anonymous » Чт май 15, 2008 0:23

Вчера пробовал ставить. Образом прожёг DVD-RW , стал ставить на отдельный FAT32 IDE-шный хард ... Ничего не вышло (waiting for root device). Правда, народ пишет, что ставить лучше с DVD-R... Ничего, завтра попробую поставить с него. =)

Вопрос - привод и хард, кого мастером, кого слэйвом ?)
Anonymous
 

Сообщение horizon » Пт май 23, 2008 12:44

Хард мастер!
horizon
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 0:27
Откуда: г Москва

Сообщение Picknick » Сб май 31, 2008 9:08

Нууу, товарищи, я вчера купил еще один винч, решился я на установку и нашел инфу в и-нете.
Самое главное то вы НЕ пишите! Logic манит, уже с Кубэйсом в душе попращался.
Я прочитал, что чтобы был звук нужна обязательно USB или Fire-Wire карта.
А у меня PCI Audiophile!!!!
Неужели НЕ будет работать?
My music and art-->http://www.parkol.net
Mac OS X 10.6.3 Snow Leopard x64 original,
i7 2.66GHz, Gigabyte EX58-UD5
6 Gb DDR3 Corsair, Nvidia 295 GTX 1795 mb
Focusrite Saffire, Nord Modular G2, Logic Studio 9.1
Аватара пользователя
Picknick
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2005 16:20
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение horizon » Вс июн 01, 2008 16:14

Реалтек работает,ас 97, а вот ваша будет или нет это вопрос,попробуйте запустить форумы по штудируйте. к примеру nova.cc? applelife.ru
horizon
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 0:27
Откуда: г Москва

Сообщение Picknick » Пн июн 09, 2008 17:10

Случился переворот в моём сознании.
Позже напишу почему. Я ведь сижу в Кубе уже 8 лет, вроде… Да, родной до боли Кубэйс, но это пока.

Бог с ней с Аудиофилом 2496, жаль, что не пашет, но судя по всему придётся брать новую звуковую карту... либо USB, либо Firewire.

http://www.apogeedigital.com/products/duet.php
Эта понравилась и, конечно думаю об М-Аудио.
Если у кого Хакинтош, подскажите, что лучше брать?

Не хочется брать плохую, но и тратить кучу денег не хочу.
My music and art-->http://www.parkol.net
Mac OS X 10.6.3 Snow Leopard x64 original,
i7 2.66GHz, Gigabyte EX58-UD5
6 Gb DDR3 Corsair, Nvidia 295 GTX 1795 mb
Focusrite Saffire, Nord Modular G2, Logic Studio 9.1
Аватара пользователя
Picknick
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2005 16:20
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Ntonyx » Пн сен 01, 2008 23:13

Вот все говорят звук-звук-звук. Типа в Лоджике качество звука на порядок выше, чем в том же Кубэйсе. А конкретные параметры этого лучшего качества какие?
И нет ли где наглядной демонстрации этого? Вроде эксперимента, пусть секунд на 20, - который чистым, конечно, не будет, но все же, - в виде исходников, сведенных с одинаковыми настройками в Кубе и Лоджике?
Аватара пользователя
Ntonyx
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 23:57

Сообщение Picknick » Вт сен 02, 2008 8:43

Надо кстати попробовать, действительно, а вообще лучше ставьте Лоджик и сами слушайте.
My music and art-->http://www.parkol.net
Mac OS X 10.6.3 Snow Leopard x64 original,
i7 2.66GHz, Gigabyte EX58-UD5
6 Gb DDR3 Corsair, Nvidia 295 GTX 1795 mb
Focusrite Saffire, Nord Modular G2, Logic Studio 9.1
Аватара пользователя
Picknick
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2005 16:20
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение DJ-X » Вс мар 15, 2009 15:59

Zephyroth Leopard 10.5.2 AMD EFI Rev.2
только на сата винты ставится (на иде - ни в какую)
сата сидюк желателен. Винт ОБЯЗАН быть примари мастером, сидюк - мастером.
Есть версии для АМД и Интел
DJ-X
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс фев 19, 2006 20:26

Пред.

Вернуться в Logic



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}