Logic Studio 8 Full Version [12 DVD] теперь на PC

Продукты Emagic

Logic Studio 8 Full Version [12 DVD] теперь на PC

Сообщение Рустем » Вт апр 29, 2008 19:49

Слышал появился Logic Studio 8 Full Version [12 DVD].Павда ли что он работает на PC?Если кто уже попробовал на нем поработать именно на PC,расскажите о своих впечатлениях.Я до сих пор работаю на 5-том лоджике.Стоит ли покупать 8-й лоджик?
Рустем
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт июн 23, 2006 11:17

Сообщение djsmile » Вт апр 29, 2008 23:43

Также ооооочень интерисуюсь новым лоджиком под РС. Тоже сижу пока на 5.5.1. Ответьте кто нибудь. :D
djsmile
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 4:52
Откуда: Moldova

Сообщение Picknick » Ср апр 30, 2008 10:12

Я слышал, что работает, но надо на ПиСи ставить Мак.
My music and art-->http://www.parkol.net
Mac OS X 10.6.3 Snow Leopard x64 original,
i7 2.66GHz, Gigabyte EX58-UD5
6 Gb DDR3 Corsair, Nvidia 295 GTX 1795 mb
Focusrite Saffire, Nord Modular G2, Logic Studio 9.1
Аватара пользователя
Picknick
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2005 16:20
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение horizon » Ср апр 30, 2008 23:20

Да нужно на пс ставить операционку мак ос х 10.4.9.или 5..И тогда будет работать лоджик..Называется это хакинтош.Здесь есть топик посвящен хакинтошу.Все вопросы туда!У самого стоит.И прекрасно работает! 8)
horizon
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 0:27
Откуда: г Москва

Сообщение Рустем » Чт май 01, 2008 2:00

Там было еще сказано:Запускается на MAC, а также на PC (с использованием эмулятора MAC OSX).значит в итоге из всего сказанного я понял что у тех у кого PC c виндовсом радоваться не придется?Значит так же продолжать писать на 5-м лоджике?
Рустем
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт июн 23, 2006 11:17

Сообщение horizon » Ср май 07, 2008 21:31

дА ПОЧЕМУ ЖЕ , ПОСТАВЬТЕ ОСЬ Х НА ПИСИ И СТАВЬТЕ ЛОДЖИК ВСЕ РАБОТАЕТ!
horizon
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 0:27
Откуда: г Москва

Сообщение Anonymous » Ср май 07, 2008 21:42

Дааа... ПРобовал я какое-то время назад ставить ось Хы на свой писюк. Нихрена не вышло, несовместимость с железом ... Мб сейчас уже именно под моё железо её ломанули ? )))
Anonymous
 

Сообщение horizon » Сб май 10, 2008 0:06

Скажите мне , какое у вас железо, а я скажу что ставить.
horizon
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 0:27
Откуда: г Москва

Сообщение Anonymous » Сб май 10, 2008 3:22

Что именно из железа перечислятЬ ? ) просто не помню , надо искать коробки ))
Anonymous
 

Сообщение Anonymous » Сб май 10, 2008 16:54

Если не трудно, проц - AMD 64 3200++ , мать ... хз, не помню ) Чипсет nVIDIA nForce4 A3. Видео - GeForce 7600 GS.
Anonymous
 

Сообщение horizon » Вс май 11, 2008 22:59

Подойдет , и будет работать mac os x 10.5.2 amd. ссылки были на nova.cc
horizon
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 0:27
Откуда: г Москва

Сообщение horizon » Вс май 11, 2008 23:04

Образ называется :Leopard-10.5.2-AMD-EFI.У меня стоит с него.Где то с февраля , и вроде все нормально.
horizon
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 0:27
Откуда: г Москва

Сообщение horizon » Вс май 11, 2008 23:09

Leopard 10.5.2 AMD EFI Rev.2 Zephyroth
horizon
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 0:27
Откуда: г Москва

Сообщение horizon » Вс май 11, 2008 23:10

В gogle набираете Leopard 10.5.2 AMD EFI Rev.2 Zephyroth, и ишите,Видел еше на nnm.ru
horizon
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 0:27
Откуда: г Москва

Сообщение Anonymous » Пн май 12, 2008 0:02

Нашёл Zephyroth Leopard 10.5.2 AMD EFI Rev.2, Качаю, буду пробовать )

Спасибо )
Anonymous
 

След.

Вернуться в Logic



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}