Проблемы с палевным Logic 5 . I need help !!!

Продукты Emagic

Проблемы с палевным Logic 5 . I need help !!!

Сообщение Eldar » Ср сен 28, 2005 13:59

Короче такое га...но . Ставлю палевный (не лицензионный) Logic 5 запускаю ... запускается первые примерно 5 раз нормально после чего он вообще отказывается запускаться . Приходится переустанавливать после чего опять 5 раз и БОЛТ . В чем дело ? Может с Logic"ом или с чем-нибуть еще?
Eldar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2005 9:57

Сообщение MusicUp » Ср сен 28, 2005 14:03

потому, что плагины твои тоже паленые :lol: он их не хочет брать!
там внутри должна быть утилита, которую перед этим запусти.
Была здесь уже темка глянь поиск, ток не помню.... давно было... а мож не здесь....
Ветеран броуновского движения.
- Так начался закат Заратустры.
Аватара пользователя
MusicUp
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:18
Откуда: Tel-Aviv

Сообщение FireWall » Ср сен 28, 2005 16:16

Попробуй, но боюсь что не поможет, ибо в случае с неприятием плугинов Logic по идее должен сразу не запускаться (у меня так было).

Тут скорее он при работе что-то портит :? Как бы ни пришлось искать другой вариант релиза :cry:
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение MusicUp » Ср сен 28, 2005 16:21

Зуб даю! :lol:
Там есть прога(не помню какая, давно это было, из панели старт даже должна быть видна) внутри которая под Лодж отбирает плаги, можешь обрубать не запускающиеся! Проверено - миннет! :wink:
Ветеран броуновского движения.
- Так начался закат Заратустры.
Аватара пользователя
MusicUp
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:18
Откуда: Tel-Aviv

Сообщение MusicUp » Ср сен 28, 2005 16:23

http://www.petelin.ru/conference/viewto ... 17&start=0
так вот же сам спрашивал! :shock: хорошо что здесь в теме Лоджа всего пара топов :lol:
Ветеран броуновского движения.
- Так начался закат Заратустры.
Аватара пользователя
MusicUp
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:18
Откуда: Tel-Aviv

Сообщение Eldar » Пт сен 30, 2005 19:55

Блин не помогает . Я уже не знаю что делать с этим logic"ом . Пробовал как вы говорили в нем плагины настраивать - не получается . Я даже уже и реестр чистил - все равно ни в какую : 5 раз запускается потом БОЛТЫ . Может мне Nuendo удалить , вдруг они и вправду конфликтуют ? Может кто-нибудь еще какие-нибуть причины знает ? ПОМОГИТЕ !!! Так хочется в Logic поработать
Eldar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2005 9:57

Сообщение Eldar » Пт сен 30, 2005 19:56

не помогает . Я уже не знаю что делать с этим logicом . Пробовал как вы говорили в нем плагины настраивать - не получается . Я даже уже и реестр чистил - все равно ни в какую : 5 раз запускается потом БОЛТЫ . Может мне Nuendo удалить , вдруг они и вправду конфликтуют ? Может кто-нибудь еще какие-нибуть причины знает ? ПОМОГИТЕ !!! Так хочется в Logic поработать
Eldar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2005 9:57

Сообщение MusicUp » Пт сен 30, 2005 20:23

Упс! :oops: я по невнимательности пропустил важную фразу "5 раз запускается"... тогда дело не в плагинах и я приношу извинения за непонятливость. думаю дело и не ньюэндо.
тогда, как и говорил FireWall, попробуй другую версию.
Например на вэбсаунд.ру есть
Emagic Logic Audio Platinum v5.5.1
Ветеран броуновского движения.
- Так начался закат Заратустры.
Аватара пользователя
MusicUp
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:18
Откуда: Tel-Aviv

Сообщение FireWall » Сб окт 01, 2005 4:17

Боюсь, что здесь важен порядок инсталяции!

В последний раз я Logic устанавливал первым (не только до других аудио-МИДИ секвенсоров, но и до аудио редакторов и плугинов)!

Однако в моём случае Logic сразу не работал, я даже ненароком подумал, что он под ХР вообще не идёт ...
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение Eldar » Ср ноя 23, 2005 19:00

Все разобрался ! ! ! ! ! ! !
Надо было всего лиш поставить антивирус (касперский) и удалить все вирусы с компьютера .

Всем спасибо ...
Eldar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2005 9:57

Сообщение drvirus » Чт фев 09, 2006 19:34

с лоджиком может быть все что угодно ... Это такая недоделаная программа, хотя, увы, самая лучшая по многим критериям. Но лично мне ближе напичканые фрукты и Reason.
drvirus
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 19:23


Вернуться в Logic



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}