reDisca » Пт янв 21, 2005 18:19
Роман Петелин писал(а):Tracktion я на себя зарегистрировал, т.к. одной регистрации достаточно для установки на 2 ПК.
Вот с этого всё и началось, что на два ПК. У нас с одним товарищем тоже на двоих одна лицензия. А у него мак. И тут мне приходит письмо от Mackie, типа: пользователи ПК уже получили возможность использования великолепного мастеринг плагина Final Mix, а теперь мы предоставляем эту возможность для мак-юзеров Tracktion. Я бегом на их сайт. И точно. Выложен Final Mix для мака. Ну я насупился, губы поджал и пишу им: когда это ПК-юзеры эту возможность имели? И так по-цыгански добавляю: наверное я прозевал этот кайф за 400$, но может быть можно, что-то изменить? Мне сразу не отвечают, но я не "сдаюсь" и три раза подряд шлю это письмо. И вот приходит ответ: конечно можно, просто загляни в директорию с плагами... Заглядываю и мне так стыдно становится, так стыдно... Просто я на самом деле смотрел туда и увидев коллекцию free mda-плагов (которые у меня и без того были), решил что в Third-Party ловить нечего и больше туда не смотрел. Вобщем пришлось извиняться и рассыпаться в любезностях.
Да, чуть не забыл. Вы не работали с Final Mix? Достойная это вещь или нет?