Привет! Спасибо за комментарии!!!!
А вот ссылка на вав.
http://simon.metroclub.ru/Petelin/TestVoc26MetroEdit32mas_fade.7zКстати, я тоже по непонятны причинам, при всенародной любви, совершенно спокойно отношусь в форжу.
Когда -то 100 тысяч лет назад, когда мы собирали передачи в Роланде и сводили сначала в ДАТ, а потом в комп, мы для перерезания рекламы использовали редактор Tedwin, вроде он назывался. А вот когда самплитуда у нас была 4, с апдейтом на дискетке, там была кнопка и можно из проекта отправить было файл в Форж, и повесив на него реверб какой-нибудь, и потом вернуть в проект с прорисовкой новой картинки. Вот тогда 4-ку использовал.
Кстати, хороший редактор бесплатный wavozaur, c vst и батчконвертером..
НА мородере вырос. именно на 1977 году, который фром хир ту етернити. Просто съехал тогда на музыке. Это было тогда крутое новьё!!! Но был еще Пинк Флойд, правда, 1973. Такое вот странное сочетание..
Что касается трэка, он, конечно, не совсем доведен до ума - за неделю всё сделал, это демка, и есть другой вариант, который в Ре. А вокодера вообще не не планировал, это, типа, пока бабская партия - девочке что - то никак не спеть в До, да и в Ре тоже. С тех как уехала Макаренко в Бразилию, с девочками проблемы. И не могут и не хотят. И за деньги и бесплатно..А может все ждут какой-то наитупейшей попсы, а мои престранные наигрыши не находят резонанса в их душах. Все ж молодые, относительно. Хотя, вроде, эта песня тоже не сильно эзотерическая. А с вокодерами проблема, что-то все стало не нравиться...Оранж не управляется по миди, выяснил однажды ,а третий, вроде, тока под мак.
.
Ритмическую пианинку под вокалом, насколько помню, подзакрывал катофом, и вроде, громкость тоже прибирал.Может надо послиьнее было прибрать. В этом трэке много 8-битной грязи, я туда вставлял несколько вст-шек из
этой серии. А то что-то, как бы выразиться...слишком всё стерильно, мозгу нечего додумывать.. загадок не хватает:)