Grammy писал(а):Кстати, сравните эту запись со своим вступлением.
StaRoFF писал(а):сравнил и что?
В 1993 году выходит альбом Very, созданный как антипод Behaviour — благодаря его ярким танцевальным мелодиям, многие считают его шедевром «евродэнса» того времени. Пластинка имела большой успех во всём мире, а синглы «Can You Forgive Her?», «Go West», «Yesterday When I Was Mad», «Liberation» и «I Wouldn't Normally Do This Kind Of Thing» вошли в верхнюю двадцатку британского хит-парада и сопровождались новаторскими видеоклипами, получившими награды. Съёмки международного хита «Go West» частично проходили в Москве, где музыканты были запечатлены шагающими по Красной площади (в Москве Pet Shop Boys оказались по приглашению на открытие телевещания MTV в России; группа разъезжала по городу в бывшем лимузине Михаила Сергеевича Горбачёва).
Grammy писал(а):StaRoFF, вы что-то все в кучу валите, причем тут бас не понимаю.
StaRoFF писал(а):Вы же утверждаете,что у меня "кавер"
StaRoFF писал(а):Пэтшопбойз-это троллинг,а не плагиат.
По-вашему,если в какой-то песне прозвучит фрагмент из "Лунной сонаты"-то это плагиат?
StaRoFF, таких примеров тьма. И всё это не считается плагиатом
StaRoFF писал(а):Вообще,вы первый,кого я встречаю,который не считает "Летний вечер" плагиатом с "Иглз".
Я давно и со многими эту тему обсуждал-никто даже не спорил-все соглашались,а многие и без меня к такому же выводу приходили.
На сайте миди.ру когда то давно мне эта тема тоже попадалась.
StaRoFF писал(а):... вы первый,кого я встречаю,который не считает "Летний вечер" плагиатом с "Иглз"
Вернуться в Послушайте мою музыку!