Проги и 2 ядра

Прочее

Проги и 2 ядра

Сообщение Zum » Вт дек 16, 2008 15:19

Здравствуйте!
У меня одноядерный процессор. Сейчас все очень быстро развивается, и наверное скоро процессоры с одним ядром уйдут в прошлое.
Вот хочу спросить: будут ли работать с двуядерным процессором следующие проги:
Cubase (Nuendo) 4;
Sonar;
Audition, Forge;
VSTi и разные плагины.
Еще мнения будут?
Аватара пользователя
Zum
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 7:16

Re: Проги и 2 ядра

Сообщение --- » Вт дек 16, 2008 17:41

Zum писал(а):Здравствуйте!
У меня одноядерный процессор. Сейчас все очень быстро развивается, и наверное скоро процессоры с одним ядром уйдут в прошлое.
Вот хочу спросить: будут ли работать с двуядерным процессором следующие проги:
Cubase (Nuendo) 4;
Sonar;
Audition, Forge;
VSTi и разные плагины.

Работать-то будут. И уже работают (у самогО уже третий двухъядерник, и все работает). Вопрос в том, могут ли они в полной мере использовать эту самую двух(четырех-, восьми-, ста-двадцати-восьми...) ядерность. Ответ: пока что далеко не все. То есть, в худшем случае, они просто пользуются ресурсами ОДНОГО из ядер. И все...
---
 

Сообщение Zum » Вт дек 16, 2008 17:47

Спасибо! :D
Я привык к Cubase 3. Но он вроде с двумя ядрами не работает. Что делать? Переходить на Cubase 4, или есть альтернативные варианты?
Еще мнения будут?
Аватара пользователя
Zum
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 7:16

Сообщение --- » Вт дек 16, 2008 18:03

Zum писал(а):Спасибо! :D
Я привык к Cubase 3. Но он вроде с двумя ядрами не работает. Что делать? Переходить на Cubase 4, или есть альтернативные варианты?

Вот новость! Хорошо, что мой Кубейс 3 (который я пользую уже больше 2х лет под двумя ядрами) о ней не слышал: отказался бы работать. За компанию и ересь - правда! гыгыг ;)
---
 

Сообщение 555 » Вт дек 16, 2008 18:31

Ну, Цум, ты даёшь! Ты ж в октябре спрашивал про многоядерность в Кубе. Я сам тебе ссылку на ответ администратора давал. Нет там такого, что Куб с 2-мя ядрами не работает.
Про альтернативу. А у тебя чего, есть возможность на четвёртый перейти? Если есть, дак и раздумывать нечего. Уже v. 4.5 фирмачи во всю обсуждают :D
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2585
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Zum » Вт дек 16, 2008 18:55

Сорри… Что-то у меня заклинило :oops:
Виноват, исправлюсь.
В следующий раз буду внимательнее! :D
Еще мнения будут?
Аватара пользователя
Zum
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 7:16

Сообщение Морской кот » Пт дек 19, 2008 1:29

Не понял пока насчёт Аудишна... Там не нашёл индикации 2х ядер, но работает прекрасно, а вот Сонар - вполне поддерживает и индикация загрузки каждого процессора имеется.
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение Cappa » Пт дек 19, 2008 14:29

Audition 3 поддерживает 2 ядра:http://www.adobe.com/ru/products/audition/
Cappa
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 18:10

Сообщение --- » Вс дек 21, 2008 23:08

Вопрос был не "поддерживают ли", а "работают ли". Работают. Все. Те, кто "не поддерживает" - просто работают на одном ядре.
---
 


Вернуться в Теория и технологии - прочее



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}