Ударные

Оборудование помещения, расположение микрофонов, stereo, surround, эквализация, применение эффектов, финальная обработка

Ударные

Сообщение aima » Вт авг 15, 2006 20:18

Забиваю ударные в Контакте. Обычно бочка и рабочий у меня моновские (вроде лучше звучит в отличии от стерео), а вот с хетом и тарелками не знаю как быть, они у меня в стерео. Хотелось бы узнать, кто как прописывает ударные и как, в принципе, правильно.
aima
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 2:27

Re: Ударные

Сообщение Anonymous » Чт авг 31, 2006 1:44

aima писал(а): ...Хотелось бы узнать, кто как прописывает ударные и как, в принципе, правильно.

Ставлю на ударную установку 7 - 8 микрофонов, пишу на аналоговый многоканальник, потом перегоняю в Sonar...
Anonymous
 

Сообщение serginio78 » Пт сен 01, 2006 22:17

Sergey777,а не проще сразу на многоканальную карту писать?Хотя соглашусь,что в звуке аналоговой плёнки есть свой кайф.

Aima,напиши поподробнее.Чем тебе стерео треки не нравятся?Наоборот это придаёт обьем и точную локализацию источнику.
Вопрос ,наверное не в моно или стерео фоничности треков,а в их панорамировании.
serginio78
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 21:16
Откуда: Voronezh

Сообщение Anonymous » Пт сен 01, 2006 22:27

serginio78 писал(а):Sergey777,а не проще сразу на многоканальную карту писать?Хотя соглашусь,что в звуке аналоговой плёнки есть свой кайф.


Звук, прошедший тракт аналогового магнитофона, а затем оцифрованный, - радикально лучше, чем напрямую в карту.
Рекомендую попробовать!
Anonymous
 

Сообщение starock » Пт сен 01, 2006 23:03

А перегоняешь в Сонар в стерео, или все 8 треков поканально?
starock
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 7:55
Откуда: Israel

Сообщение Anonymous » Пт сен 01, 2006 23:36

Каждую дорожку магнитофона на отдельный канал - так удобнее сводить с остальнымы инструментами.
Anonymous
 

Сообщение serginio78 » Пн сен 04, 2006 20:41

Sergey777,скажи,а где берёшь магнитную ленту.Ведь у неё небольшой запас по перезаписи?И дорого ли это?
serginio78
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 21:16
Откуда: Voronezh

Сообщение Anonymous » Ср сен 06, 2006 2:51

Думаю, что такая http://www.quantegy-audio.ru/pdf/gp9.html лента довольно прочна. Цену можно узнать там же (по ссылке).
Anonymous
 


Вернуться в Запись звука / сведение / мастеринг



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}