Проблема с CPU при подключении VSTинструментов

Оборудование помещения, расположение микрофонов, stereo, surround, эквализация, применение эффектов, финальная обработка

Проблема с CPU при подключении VSTинструментов

Сообщение MICHAEL » Чт фев 16, 2006 21:02

Привет всем!!! Хотел бы узнать,с помощью какого РСI устройство можно разгрузить процессор компъютера,при работе с VST
инструментами в СОНАРЕ,КУБЭЙСЕ и т.д.
При мастеринге понятно,работаешь с UAD-1 или POWER CORE и CPU нулевое,а вот при работе с VST инструментами есть что-нибудь
типа UAD-1 или POWER CORE,только для сюнтов.
MICHAEL
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 13:59
Откуда: KALININGRAD

Сообщение AVIA » Чт фев 16, 2006 22:36

FREEZE.....В Кубе на панели VST instrument, которую есно открываешь клавишей F11>с лева первая вверху кнопочка.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Роман Петелин » Чт фев 16, 2006 23:07

Есть такое устройство. Называется UAD. В комплект с ним входит небольшое количество плагинов, каторые работают только с этой платой. Половина из этих плагинов является демонстрационными. Если понравятся - можно доплатить и тогда они тоже будут работать :)
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение sunet » Пт фев 17, 2006 1:17

Действительно в 3-м Нюендо уже нормальный рабочий ФРИЗ, так что загрузка теперь не проблема...
sunet
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 11:17
Откуда: Moldova

Сообщение MICHAEL » Пт фев 17, 2006 18:11

Эх FREEZA FREEZA,можно конечно и пофризить,только толку от этого мало,СPU то падает но,к сожаленью
оперативность в работе понижается,а вопрос был таким:есть ли какое нибудь PCI
устройство которое разгрузило бы CPU компа при работе с VST сюнтами,повторяю,
с VST сюнтами а не с plugins.Юзаю UAD-1,plugins отменные и разгружают комп не плохо,
вот если бы и под VST сюнты такой DSP был бы,типа CREAM WARE но в ней свои сюнты,не VST.
MICHAEL
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 13:59
Откуда: KALININGRAD

Сообщение basil » Чт мар 02, 2006 3:34

протулс+ хтдм инструменты
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow


Вернуться в Запись звука / сведение / мастеринг



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}