AAMS 2

Оборудование помещения, расположение микрофонов, stereo, surround, эквализация, применение эффектов, финальная обработка

AAMS 2

Сообщение AVIA » Ср фев 01, 2006 14:44

Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение MusicUp » Чт фев 02, 2006 16:51

Спасиб! я ждал! :D
Правда от жадности не отучили и версию 1.5 :roll:
Ветеран броуновского движения.
- Так начался закат Заратустры.
Аватара пользователя
MusicUp
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:18
Откуда: Tel-Aviv

Сообщение basil » Чт мар 02, 2006 19:33

отучили и 2ю
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение muravey » Вс май 14, 2006 4:10

Вот проблема то..
Скачал с сайта 2-ую версию,делаю всё по инструкции-создаю с классного трека файл и при выборе своей работы указываю на него.но!как бы по завершению операции выскакиваек ошибка.Что это?да и ждать минут 15
muravey
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Ср мар 16, 2005 1:21

Сообщение Bi » Вт май 16, 2006 19:46

Привет полльзователям ААМС 2, тоже пытаюсь разобраться, и вот
первый вопросик, а как он создаёт пресеты для плагинов? И правильно ли я понимаю ситуацию: пресеты можно загружать в плаги и они будут задавать параметры? Вручную неохота двигать по 30 фейдеров. А кстати, где б срубить Фириум ЕКью?
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение kiril83 » Вс окт 01, 2006 1:20

muravey писал(а):Вот проблема то..
Скачал с сайта 2-ую версию,делаю всё по инструкции-создаю с классного трека файл и при выборе своей работы указываю на него.но!как бы по завершению операции выскакиваек ошибка.Что это?да и ждать минут 15

Все дело в том,что AAMS работает только с файлами wav частотой
16bit 44100khz
Аватара пользователя
kiril83
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт сен 19, 2006 18:48
Откуда: Minsk

Сообщение Wowik_53 » Ср дек 05, 2007 0:45

Здравствуйте!
Кто - нибудь может подсказать, почему в AAMS -2 в автоматическом одиночном режиме результат получается не правильный. Т.е. файл с отметкой "Master" не соответствует образцу (Referenze), к которому подгоняется источник. АЧХ сильно отличается, и на слух резко не сходится.
Wowik_53
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2005 7:54
Откуда: г. Краснодар


Вернуться в Запись звука / сведение / мастеринг



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}