АВТОМАТИЗАЦИЯ-как состовляющее профессионала

Продукты Steinberg

АВТОМАТИЗАЦИЯ-как состовляющее профессионала

Сообщение muravey » Ср сен 07, 2005 19:08

Народ !нужна помощь.
Книги свою по ниувендо отдал почитать(да там и некорректно объясняли какаято женщина и мужчина-не помню их инициалы),а по кубику нет.
Долго пытаюсь разобраться-не пойму,т.к. может это ещё из-за Н2О(у меня что-то вообще к этой компании в последнее время много претензий).попытаюсь объяснить просто
По сути в кубике можно выделить 2 способа авто-
1)крутим в режиме записи авто допустим ФИЛЬТРАТОР нативе бундле ,который подклёчен в реальном времени прямо на миди-трек
Проблема-всё работает ,но я не могу ОТРЕДАКТИРОВАТЬ (не могу найти эту информ наглядно!)в этом случае сдвинутые мною "ручки".Что делать?
2)Создаём для миди трека ФХ-трек ,вешаем этот же фильтратор и там уже коннектим.Вроди как бы всё работает и редактируется уже на ФХ треке,но
в этом во 2-ом случае ФИЛЬТРАТОР работает не так ,как В первом случае!
Т.е.здесь уже не фильтр а фигня-нет полного "среза"частот особенно в пределах 20 и т.д.герц.НУ кароче не работает он как надобно.
И вот вопросы
-можно ли редактировать параметре непосредственно на треке в первом случае?
-почему фильтратор при разном подключении работает по разному?может плагин такой плахой?а может Вы господа посоветуете ещё какой-нить качественный фильтр(хотелось бы подобие ризона-просто и наглядно)?
muravey
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Ср мар 16, 2005 1:21

Сообщение ckotty » Пн сен 12, 2005 9:56

ну ни фига себе,претензии у него к Н2О :mrgreen: лицензию покупай в таком случае,милчеловек :mrgreen:
ckotty
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн сен 12, 2005 9:51

Сообщение muravey » Вт сен 13, 2005 11:52

ckotty Добавлено: Пн Сен 12, 2005 8:56 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

ну ни фига себе,претензии у него к Н2О лицензию покупай в таком случае,милчеловек

Если никто не может чё-нить сказать по тебе,то для уточнения ещё поясню одну деталь-у меня есть лицензионный кубит,только версия его 1.0.5 СХ,но по определённым соображениям мне нужен КУБЕЙС СХ 3-ей версии!,а конкретнее-почему там всё так плохо с авто?Плиз ,нужна помощь!
muravey
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Ср мар 16, 2005 1:21

Сообщение muravey » Ср сен 14, 2005 14:37

ВСЁ!Добил я его!Проблема была в совместимости ХР с кубам!Оказывается в этом деле обычные программисты также не помешают,если интересно кому,пишите в ящик-объясню.
muravey
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Ср мар 16, 2005 1:21

Сообщение Insidiofer » Сб сен 17, 2005 2:15

эт что еще за новость? впервые слышу о несовместимости кубэйс и хр
Аватара пользователя
Insidiofer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2005 1:19
Откуда: moscow


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}