sunet » Пт сен 02, 2005 7:40
1. Действительно, для каждого проекта нужно создавать свою папку, иначе узнать какие файлы к какой работе
относятся определить будет очень сложно. Для этого я создаю новую папку и переписываю туда созданный мной раз
и навсегда DEFOLT проект в котором уже все настроено так как я всегда работаю - шины, эффекты, входы, выходы и
т.д. При запуске проекта в новой папке он спрашивает использовать ли старую папку или новую. Естественно говорим
что новую.
2. После завершения работы над проектом заходим в POOL (кнопка в левом верхнем углу) и кликаем левой кнопкой
мауса. Из меню выбираем - удалить неиспользуемые файлы в мусщрный ящик, а затем очистить мусрный ящик (проекта).
При этом очищается от мусора папка АУДИО.
3. Если Вы уверены что редактирования аудио дорожек проведены правильно и откат вам уже не понадобится, то
из меню Аудио нужно выбрать что-то вроде freese audio files и дать OK. При этом все отредактированные файлы
хранящиеся в папке EDIT будут заменены диструктивно и эта папка уже будет ненужной. Сохранив прект и выйдя
из него папку EDIT можно удалить. Если Вы опять будете что-либо редактировать эта папка будет вновь
автоматически создана.