СUBASE SX3-БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!

Продукты Steinberg

Сообщение Роман Петелин » Чт янв 27, 2005 18:36

На счет 100% загрузки я уже говорил пару лет назад правда. Это не страшно. SONAR,Cubase и т.д. - программы реального времени а это подразумевает владение всеми вычислительныеми ресурсами. Подразумевается, что во время музыкальной сессии не ведется работа ни с какими другими приложениями. Однако современные версии SONAR 100% загрузку не показывают.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение sascha-musik » Пт янв 28, 2005 1:49

НУ вот почему сразу такие брани-"не хватает денег на ли-и-це-нзио-онный со-офт,панты и те прочие"!!!!
Да хватит вы занимались ерундой !Хочу напомнить (даже попросить что бы вышеуказанное замечание больше не появлялось в этой теме!!!Мы же цивилизованные люди!Любителей и остряков попрошу замолчать.Главнаяидея всё-таки-здесь общаются люди,которые несмотря не на что могут потратить реальные деньги на то,что в их жизни занимает главное место-,т.е. в этой колонке надеюсь будут высказывать своё мнение профессионалы!!!
Р.S.Роман,искренне признаюсь Вам-версию кубейса 3.0 я приобрёл там ,где и Вы приобрели!!!Так всё-таки-наверное следует продолжать вести эту тему только со стороны вопросов,связанных с самой системой компьютера,его настроек ,драйверов=либо же вообще закрыть ТЕМУ!!!
sascha-musik
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 20:42

СUBASE SX3-БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!

Сообщение reDisca » Пт янв 28, 2005 4:57

Справедливо. Уже с третим было по-лучше, а четвёртый вобще молодец (в плане CPU). Только я пока на 2.2 и апгрейд не скоро будет.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение Anonymous » Пн янв 31, 2005 13:14

Роман Петелин писал(а):Не надо обобщать. У нас лицензионный куб с usb-шным ключиком, любезно предоставлен компанией "Multimedia Club" (http://www.proaudio.ru/)


Что поделаещь, приходится крякнутым пользоваться, нам никто любезно не дарит!
Anonymous
 

Сообщение Rustami » Пн янв 31, 2005 18:35

Здравствуйте!

Роман Петелин писал(а):Отличий от 2 версии мало,



Не согласен, отличий много и они существенные. Возможно, что они не важны для Вас.



а глючки в 3.0.1 еще попадаются. Например, после апгрейда одного из плагинов куб запутался с автоматизацией. Записываешь автоматизацию панорамы одного VSTi, а она попадает на трек, относящийся к другому VSTi.


У меня такой проблемы не было. В не могли бы уточнить?
Rustami
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Пн янв 31, 2005 18:31
Откуда: Киев

Сообщение Rustami » Пн янв 31, 2005 18:39

Роман Петелин писал(а):Или вот еще глюк: записываю автоматизацию панорамы трека VSTi, в результате записывается автоматизация панорамы трека + такая же автоматизация для каждого из 8 посылов:

Изображение



Это новая функция, позволяющая линковать панорамники каналов с панорамниками посылов. Можно отключить, если не нравится.
Rustami
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Пн янв 31, 2005 18:31
Откуда: Киев

Сообщение Роман Петелин » Вт фев 01, 2005 0:26

> Это новая функция, позволяющая линковать панорамники каналов с панорамниками посылов. Можно отключить, если не нравится.

Можно, только я ее не включал :)

> У меня такой проблемы не было. В не могли бы уточнить?

Уточняю: записываю автоматизацтю для одного VSTi, а она оказывается на треке другого VSTi. А вообще я же специально не выискиваю глюки. Пускай этим занимаются штатные тестеры Steinberg, они за это зарплату получают.

> Не согласен, отличий много и они существенные. Возможно, что они не важны для Вас.

Возможно. Может быть с точки зрения программистов отличий много(большой процент нового кода). Само собой разумеется, имеется длинный список новых фич, с которыми каждый может ознакомится на steinberg.net. Но идеология продукта остается неизменной. Иначе это был бы уже не Куб, а какая-нибудь другая программа. Любой музыкант, работавший с Кубом 2 без помощи help'а сможет работать и с Кубом 3.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение reDisca » Вт фев 01, 2005 4:27

Сергей писал(а):Что поделаещь, приходится крякнутым пользоваться, нам никто любезно не дарит!

Сергей, если есть интерес зайди в этом форуме в "Бесплатные музыкальные программы" и посмтри сколько всего уже подарено. Туда осталось добавить только ещё ссылки на бесплатные секвенсоры, что скоро будет сделано.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение Rustami » Вт фев 01, 2005 12:04

Роман Петелин писал(а):> Это новая функция, позволяющая линковать панорамники каналов с панорамниками посылов. Можно отключить, если не нравится.

Можно, только я ее не включал :)



Она включена по умолчанию. По просьбе пользователей.


Уточняю: записываю автоматизацтю для одного VSTi, а она оказывается на треке другого VSTi. А вообще я же специально не выискиваю глюки. Пускай этим занимаются штатные тестеры Steinberg, они за это зарплату получают.


Здесь какая-то ошибка. Такого глюка нет. Наверное, это у Вас как-то случайно получилось.

> Не согласен, отличий много и они существенные. Возможно, что они не важны для Вас.

Возможно. Может быть с точки зрения программистов отличий много(большой процент нового кода). Само собой разумеется, имеется длинный список новых фич, с которыми каждый может ознакомится на steinberg.net. Но идеология продукта остается неизменной. Иначе это был бы уже не Куб, а какая-нибудь другая программа. Любой музыкант, работавший с Кубом 2 без помощи help'а сможет работать и с Кубом 3.


Это правда, но я имел ввиду, что после получаса работы с Nuendo (Cubase) 3.01 не возникло ни малейшего желания возвращаться ко второй версии. Новые функции очень полезные. И значительно улучшают работу.


Вообще-то я ответил на Ваши посты о глюках так, как категорически не согласен с тем , что версия 3.01 сыровата (Хтоя это вполне касается версии 3.0). Это не так. Очень стабильная версия. Ни одной проблемы, мешающей работать. И уж конечно никакого сравнения с первыми релизами второй версии.


Удачи!
Rustami
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Пн янв 31, 2005 18:31
Откуда: Киев

Сообщение Роман Петелин » Вт фев 01, 2005 14:20

Сколько людей, столько и мнений. Кстати, несколько раз 3 Куб вылетал. Просто закрывался и все даже без сообщения об ошибке. Это происходило при замене одного VSTi на другой в режиме воспроизведения проекта. Я совершенно спокойно отношусь к таким вещам, такое бывает с любым новым софтом.Просто будут еще и другие версии, 3.0.2 и т.д.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Уважаемые господа Петелины!

Сообщение valday01 » Сб фев 12, 2005 0:46

А когда выйдет в свет Ваша очередная книга,на этот раз о работе в третьем"Cubase SX"?Предыдущие заказывал,очччень пригодились!Спасибо.
valday01
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб фев 12, 2005 0:39
Откуда: Москва

Сообщение Роман Петелин » Сб фев 12, 2005 20:57

Подпишитесь на новости сайта, в числе первых узнаете о выходе книги.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение infotools » Сб мар 05, 2005 2:13

Роман Петелин писал(а):Сколько людей, столько и мнений. Кстати, несколько раз 3 Куб вылетал. Просто закрывался и все даже без сообщения об ошибке. Это происходило при замене одного VSTi на другой в режиме воспроизведения проекта. Я совершенно спокойно отношусь к таким вещам, такое бывает с любым новым софтом.Просто будут еще и другие версии, 3.0.2 и т.д.

:wink: Не забывайте про CPU и Оперативку.
А вообще-то такие эксперименты, особенно при смене Тяжелого VSTi, типа RMX (к примеру), для не особо посвещенных в структуру компа, могут потерять проект. В независимости от легальности продукта. Я не говорю про смену патчей, в самом инструменте, это нормально.
infotools
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2005 1:58

Сообщение Роман Петелин » Сб мар 05, 2005 11:48

Про CPU И оперативку я не забываю и помню о том, что они есть :)
Еще просьба - посвятите, пожалуйста, в структуру компа.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение karpenter_ » Пн июл 25, 2005 16:37

Не подскажите есть ли возможность в Нуендо SX 3 сделать градацию отсчетов в dB meter'ов более плотной(например как в Сонаре 4 можно выбирать)
Аватара пользователя
karpenter_
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2005 8:52
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}