Роман Петелин писал(а):Не надо обобщать. У нас лицензионный куб с usb-шным ключиком, любезно предоставлен компанией "Multimedia Club" (http://www.proaudio.ru/)
Роман Петелин писал(а):Отличий от 2 версии мало,
а глючки в 3.0.1 еще попадаются. Например, после апгрейда одного из плагинов куб запутался с автоматизацией. Записываешь автоматизацию панорамы одного VSTi, а она попадает на трек, относящийся к другому VSTi.
Роман Петелин писал(а):Или вот еще глюк: записываю автоматизацию панорамы трека VSTi, в результате записывается автоматизация панорамы трека + такая же автоматизация для каждого из 8 посылов:
Сергей писал(а):Что поделаещь, приходится крякнутым пользоваться, нам никто любезно не дарит!
Роман Петелин писал(а):> Это новая функция, позволяющая линковать панорамники каналов с панорамниками посылов. Можно отключить, если не нравится.
Можно, только я ее не включал
Уточняю: записываю автоматизацтю для одного VSTi, а она оказывается на треке другого VSTi. А вообще я же специально не выискиваю глюки. Пускай этим занимаются штатные тестеры Steinberg, они за это зарплату получают.
> Не согласен, отличий много и они существенные. Возможно, что они не важны для Вас.
Возможно. Может быть с точки зрения программистов отличий много(большой процент нового кода). Само собой разумеется, имеется длинный список новых фич, с которыми каждый может ознакомится на steinberg.net. Но идеология продукта остается неизменной. Иначе это был бы уже не Куб, а какая-нибудь другая программа. Любой музыкант, работавший с Кубом 2 без помощи help'а сможет работать и с Кубом 3.
Роман Петелин писал(а):Сколько людей, столько и мнений. Кстати, несколько раз 3 Куб вылетал. Просто закрывался и все даже без сообщения об ошибке. Это происходило при замене одного VSTi на другой в режиме воспроизведения проекта. Я совершенно спокойно отношусь к таким вещам, такое бывает с любым новым софтом.Просто будут еще и другие версии, 3.0.2 и т.д.