СUBASE SX3-БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!

Продукты Steinberg

СUBASE SX3-БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!

Сообщение sascha-musik » Вт янв 25, 2005 14:08

Это тема для тех,кто интересуется прежде всего 3 версияй!!!Главная цель-обсудить ,подсказать и конечно же изучить этот мировой гигант,STEINBERG!!!!!
sascha-musik
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 20:42

Сообщение Роман Петелин » Вт янв 25, 2005 22:25

Отличий от 2 версии мало, а глючки в 3.0.1 еще попадаются. Например, после апгрейда одного из плагинов куб запутался с автоматизацией. Записываешь автоматизацию панорамы одного VSTi, а она попадает на трек, относящийся к другому VSTi.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Роман Петелин » Вт янв 25, 2005 22:57

Или вот еще глюк: записываю автоматизацию панорамы трека VSTi, в результате записывается автоматизация панорамы трека + такая же автоматизация для каждого из 8 посылов:

Изображение
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Piano_Player » Ср янв 26, 2005 2:23

То есть, я так понял, что переезжать со второго на третий пока особого смысла нет?..
Piano_Player
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 0:57
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Роман Петелин » Ср янв 26, 2005 10:16

Смысл есть, просто надо немножко подождать, пока выйдут патчики с исправлениями.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение sascha-musik » Ср янв 26, 2005 13:32

Я вот одного не пойму-почему у меня куб 3.0 вообще работать не хочет-загрузится,затем не успеваешь создать проект,как выскакивает отчёт об ошибке!Ведь у меня для новой версии есть вроде всё-и двд-диск ,и само обновление?Может следует удалить последние версии куба и ниувендо?Хотя новерное глупо
sascha-musik
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 20:42

Сообщение Роман Петелин » Ср янв 26, 2005 13:57

Так это как раз просто. Вы же, наверно, пиратский 3 Куб используете, а он как раз и не работает в принципе.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение sascha-musik » Ср янв 26, 2005 14:04

Так вот всё-таки интересно получается!Так ведь всё же пиратское у нас ,всё скачаное ,крякнутое наконец таки!Дело то вот в другом-у некоторых работает почемуто-на мой взгляд есть 2 причины-аппаратная-системная(виндовс,стоящий софт,настройки оборудованяя) и либо же новое где-то появившееся обновление!
sascha-musik
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 20:42

Сообщение Роман Петелин » Ср янв 26, 2005 16:35

Не надо обобщать. У нас лицензионный куб с usb-шным ключиком, любезно предоставлен компанией "Multimedia Club" (http://www.proaudio.ru/)
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение aleksanderson » Ср янв 26, 2005 23:17

Многие , заплатив копейки за пиратский софт , хотят получить рабочие на все 100% проги, но, как говорится, сколько заплатил на столько и получи. Кому-то повезёт , а кому и нет. Конечно, большинство самородков не обладают такими средствами, чтобы покупать лицензионные проги, но за качество пиратской копии не надо хамить производителя. Если-бы были русские программы с таким же качеством, как и Куб или Нуэндо, то они наверняка бы стоили дешевле, но видимо наши музыканты-программисты пока на это не идут.
aleksanderson
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2005 13:13
Откуда: Череповец

Сообщение Роман Петелин » Ср янв 26, 2005 23:44

> за качество пиратской копии не надо хамить производителя

Согласен, знаем на собственном опыте, когда критикуют наши книги криво отсканированные пиратами с какими попало картинками вместо нужных. НО в данном конкретном случае (в этом типике) хамство не имело место.

И еще хочу сказать, что покупка лицензионного софта (любого, не только музыкального) не избавляет от глюков. Где-нибудь к версии 3.0.3 Куб станет очень хорошим, а пока он еще немного сыроват imho.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Piano_Player » Чт янв 27, 2005 0:26

Нет, а всё-таки принципиальные отличия SX3 от SX2 имеются или это просто нахлобучка сверху? Например, SX2 от SX1 отличался сильно: аудиодвижком, и новыми примочками (типа freeze VSTi) и появлением 5.1 (правда, многим ли это 5.1 сейчас нужно - это отдельный вопрос). Чего ж такого принципиально нового можно добавить по сравнению с SX2, в котором, по-моему, и так всё есть, кроме вертикального взлёта? :)
Piano_Player
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 0:57
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение vikvik » Чт янв 27, 2005 5:09

На компе 2 системы .
На одной бракую.
На другой работаю.
Наблюдения за 2 года :
если опережаю события и ставлю непроверенную прогу,
"радостный такой",
дальше сами догадались.

Поиграйся изучи,но в жены ...?Верную возьми.
vikvik
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 3:07

Сообщение Роман Петелин » Чт янв 27, 2005 10:16

Piano_Player писал(а):Нет, а всё-таки принципиальные отличия SX3 от SX2 имеются или это просто нахлобучка сверху? Например, SX2 от SX1 отличался сильно: аудиодвижком, и новыми примочками (типа freeze VSTi) и появлением 5.1 (правда, многим ли это 5.1 сейчас нужно - это отдельный вопрос). Чего ж такого принципиально нового можно добавить по сравнению с SX2, в котором, по-моему, и так всё есть, кроме вертикального взлёта? :)


Конечно отличия есть. Например, фриз на аудиотреках. Кстати, 5.1 был и в Cubase SX 1.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

СUBASE SX3-БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!

Сообщение reDisca » Чт янв 27, 2005 16:23

Будете смеяться, но крякнутый куб работает у меня стабильней, чем мой лицензионный сонар. Потом очень странная ситуация с CPU. При воспроизведении файла сонаром открываю диспетчера и вижу загрузка процессора - 100%, хотя в статусной строке сонар совершенно другое пишет. Куб тоже несколько привирает, но всёж более правдив и не ест столько СPU. Но всё равно - коней на переправе не меняют.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

След.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}