Не получается раскидать ударные на разные миди-каналы

Продукты Steinberg

Не получается раскидать ударные на разные миди-каналы

Сообщение burtasov@list.ru » Вт май 30, 2017 18:29

Замучился уже. Подключил железный синтюк (yamaha psr ew-400) к кубу. Хочу раскидать разные ударные инструменты по миди-каналам с 10 по 15. Настроил эти каналы на работу с барабанами. Раскидал партию ударных по каналам. Синтюк играет, но....! Миди-громкость рулится только на 10 канале. К примеру, запускаю в режиме соло 11 канал с хэтами, Звучит хэт-партия, но на регулировку volume 11 канал не реагирует, зато реагирует на вертушку 10 канала. Такое ощущение, что все идет через 10 канал, несмотря на то, что на треке четко выставлен нужный миди-канал.(в нашем примере -11) Реально запутался уже в 16 соснах, если так можно выразиться. Переключение банков тоже не рулится на отдельных каналах, только на 10. Пробовал уже и xg-скрипт и свой переделанный. Короче, в ступоре. Чую, истина где-то рядом, а где? Несколько лет писал на VSTi и все ОК. Уж никогда не думал, что зароюсь на железе. Обидно чего-то. Я что-ли совсем тормоз? Может, конечно в синтюке надо чего-то выставить. Помню там что-то там писали про omny-шмомни. Но никаких таких настроек в синтюке вроде нет, всю документацию на него уже перерыл. Грустно.
burtasov@list.ru
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 12:50

Re: Не получается раскидать ударные на разные миди-каналы

Сообщение koshus » Ср май 31, 2017 20:03

Я думаю, что Ваш вопрос напрямую связан с предыдущим. Проверьте настройки своей миди-панели.
Аватара пользователя
koshus
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}