Zmy » Чт сен 22, 2016 14:02
На скрине, конечно же, не ерунда. Совершенно очевидно, что плата установлена неправильно.
Я не стал бы пока ковыряться в Биосе. Перепрошивка, на мой взгляд, это самое последнее дело.
Из вашего пояснения непонятно, была ли произведена переустановка опрерационной системы.
Сначала зайдите в Биос, и посмотрите, всё ли там в порядке на вкладках Main и Advanced. Названия могут не совпадать.
Кстати, там должна быть опция про сброс в дефолтные настройки. Обычно она вызывается по F7, или другой клавишей.
У вас должна быть книга по материнской плате, и там всё это должно быть пояснено. Как сбросить, и где, что находится.
Если там всё в порядке. И при прохождении проверки POST, всё в порядке, то надо смотреть операционную систему.
Можно попробовать в Диспетчере устройств отключить это устройство. Или вообще, удалить.
Потом, сразу же, обновить конфигурацию оборудования. Должно найтись новое устройство, и пытаться его установить.
Не надо искать драйвера в Интернете, а стараться установить его средствами самой операционной системы.
Они должны быть, иначе, вы бы изначально не смогли бы установить свою систему.
Должен быть диск с дистибутивом операционной системы.
Я рекомендую сразу подумать про точки отката. Также, запастись диском с LiveCD.
Но это всего лишь, мои советы, и они, конечно же, не последняя инстанция.
Вы можете это делать на свой страх и риск.