Cubase сбрасывает пресеты

Продукты Steinberg

Cubase сбрасывает пресеты

Сообщение synt Alex » Ср май 06, 2015 23:41

Пытаюсь понять, почему при нажатии на СТОП, Куб на некоторых синтюках сбрасывает все настройки и возвращается к первому или нулевому дефолтному пресету. Program Change в миди-фильтре заблокирован, даже Sysex, на всякий случай. В частности, это происходит на некоторых синтюках от Image Line и даже в Контакте, когда там несколько арпеджио-пресетов. Где Дэвид Блейн прячется? Заранее спасибо.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Re: Cubase сбрасывает пресеты

Сообщение koshus » Пн май 11, 2015 18:18

А, может, дело в операционке? Что, если запустить Куб из-под администратора?
Аватара пользователя
koshus
Участник
Участник
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Re: Cubase сбрасывает пресеты

Сообщение synt Alex » Вт май 12, 2015 20:56

koshus писал(а):А, может, дело в операционке? Что, если запустить Куб из-под администратора?

Винда 8.1 - 64 бит. Куб 5 - 64 бит. Куб уже запускается от имени. Не, там все дело в каком-то обнуляющем миди посыле при нажатии на стоп. Но вот, что это? Поди попробуй, разбери.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Re: Cubase сбрасывает пресеты

Сообщение Zmy » Вс янв 10, 2016 23:01

У меня есть подозрения, что это связанно с параметром Reset on Stop, что в настройках, на вкладке MIDI.
Там же, есть параметр Insert Reset Events after Record.
Попробуйте снять эти галки. (Если, они конечно стояли).
Аватара пользователя
Zmy
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2015 1:00
Откуда: Россия

Re: Cubase сбрасывает пресеты

Сообщение synt Alex » Пн янв 11, 2016 13:51

Спасибо. Попробую.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}