Cubase и TotalMix

Продукты Steinberg

Cubase и TotalMix

Сообщение Bi » Чт янв 01, 2015 18:05

С Новым Годом админов и форумчан! У меня такая мелочь напрягает: при любом клике мышью на ТоталМиксе Кубейс останавливает курсор воспроизведения и, естественно, молчит. Чтобы иметь возможность регулировок в ТМ, приходится кликать на рабочем поле Куба, в этом варианте Куб играет, и ТМ доступен. Но стоит кликнуть какой-нибудь фейдер, и всё по-новой. Чувствую - неправильно, а сообразить что делать не могу.
Win 8.1-64 bit / Cubase 7.5.3-64 bit / RME Fireface UCX / i-7 4770 / GA Z87X-UDH5-CF
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Re: Cubase и TotalMix

Сообщение Mr. Cubase » Чт янв 08, 2015 11:33

Не могли бы Вы уточнить Ваш вопрос без русского варианта. В соответствии с англ терминологией Cubase. Что такое Тотал Микс?
Mr. Cubase
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2015 17:18

Re: Cubase и TotalMix

Сообщение Bi » Чт янв 08, 2015 23:54

Подсказали: надо снять галочку Release Asio in background.
Win 8.1-64 bit / Cubase 7.5.3-64 bit / RME Fireface UCX / i-7 4770 / GA Z87X-UDH5-CF
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}