Неправильные миди клавиши

Продукты Steinberg

Неправильные миди клавиши

Сообщение Newalks » Чт июл 28, 2005 17:04

Подскажите!В общем когда я увлекся одной композицией и войдя в вираж ,не заметив как стал бить клавишами о стену и по монитору, я всетаки взял себя в руки и обнаружил - кнопки +и- на миди клавиатуре которые переключали октавы, сейчас работают как транспозер т.е. по полутонам и сама клавиатура по умолчанию стоит с 0 октавы.Чего такого в настройках Куба я напортачил.и как все вернуть на круги своя :?: ( клава по USB)
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение FireWall » Пн авг 01, 2005 14:42

Первое, что приходит в голову - почитай инструкцию самой МИДИ-клавиатуры ...
Да, кстати, какой марки МИДИ-клавиатура?
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Re: Неправильные миди клавиши

Сообщение Vovchik » Пн авг 01, 2005 23:36

newalks писал(а):войдя в вираж ,не заметив как стал бить клавишами о стену и по монитору

Для таких занятий существуют специальные комнаты, ну вы знаете - где стены обиты мягким материалом, а дверь снабжена окошком с изящной решеткой.
if it ain't broke, don't fix it!
Vovchik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2005 9:41
Откуда: Staten Island, NY

Re: Неправильные миди клавиши

Сообщение Newalks » Вт авг 02, 2005 12:23

Vovchik писал(а):
newalks писал(а):войдя в вираж ,не заметив как стал бить клавишами о стену и по монитору

Для таких занятий существуют специальные комнаты, ну вы знаете - где стены обиты мягким материалом, а дверь снабжена окошком с изящной решеткой.


Ну так я в такой и сижу :lol:

FireWall M-Audio 49e. И все дело в том,что ето был не прикол и два дня я не мог ничего сделать(сильно правда и не пытался).но все ети глюки кудато делись.Я точно руку не прикладывал.И было бы интересно узнать откуда,и как с етим боротся если что.
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение FireWall » Вт авг 02, 2005 13:27

Прикладывал, прикладывал, только неосознанно - на клавиатурах этого типа, если случайно установился режим ввода информации, то барабаня по клавиатуре можно все параметры перепрограммировать, а одно какое-то неосторожное движение восстановит всё по умолчанию - читай инструкцию !!!

А вот если не прикладывал, то это плохо -так как связано то ли браком, то ли плохим контактом, то ли ещё чем то...
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение Newalks » Вт авг 02, 2005 19:02

Вот черт...Откопал инструкцию...действительно тут навтыкали...Правда на английском с коим у меня прблемы ну кой какие буквы различаю.Ща буду извращатся над клавишами....во блин..я как-то и не думал...
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}