Одновременное звучание Cubase и Winamp..

Продукты Steinberg

Одновременное звучание Cubase и Winamp..

Сообщение huntЭr » Пн мар 31, 2014 19:29

Или любого другого встроенного плеера. Вопрос - как? Перерыл кучу тем, экспериментировал с кучей настроек, но так и не сумел побороть эту проблему.
huntЭr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 2:57

Re: Одновременное звучание Cubase и Winamp..

Сообщение huntЭr » Пн мар 31, 2014 19:30

Сразу скажу - в плеере указать другой аудиодрайвер - проблему не решает.
huntЭr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 2:57

Re: Одновременное звучание Cubase и Winamp..

Сообщение Gederim » Вт апр 01, 2014 8:47

звуковуха какая?
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Re: Одновременное звучание Cubase и Winamp..

Сообщение huntЭr » Вт апр 01, 2014 14:31

Gederim писал(а):звуковуха какая?

E-MU Professional EM 8730
huntЭr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 2:57

Re: Одновременное звучание Cubase и Winamp..

Сообщение Gederim » Вт апр 01, 2014 16:53

к сожалению никак не получится. слишком мало выходов для реализации данной затеи
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Re: Одновременное звучание Cubase и Winamp..

Сообщение Kot33 » Вт апр 01, 2014 17:08

huntЭr писал(а):Или любого другого встроенного плеера. Вопрос - как? Перерыл кучу тем, экспериментировал с кучей настроек, но так и не сумел побороть эту проблему.


Извините, а зачем?
Если объясните, будет легче вам помочь.
Константин
Kot33
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 21:24

Re: Одновременное звучание Cubase и Winamp..

Сообщение huntЭr » Ср апр 02, 2014 0:26

Вопрос остаётся - можно ли сделать, чтобы куб и другой плеер (винамп, аимп, без разницы) - звучали одновременно? Звуковуха внешняя, E-MU Professional EM 8730..
huntЭr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 2:57

Re: Одновременное звучание Cubase и Winamp..

Сообщение huntЭr » Ср апр 02, 2014 1:33

Gederim писал(а):к сожалению никак не получится. слишком мало выходов для реализации данной затеи

А сколько надо?
huntЭr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 2:57

Re: Одновременное звучание Cubase и Winamp..

Сообщение huntЭr » Ср апр 02, 2014 1:35

Могу поставить вопрос иначе - можно ли направлять в куб сигнал из браузера или медиаплеера?
huntЭr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 2:57

Re: Одновременное звучание Cubase и Winamp..

Сообщение Kot33 » Ср апр 02, 2014 10:18

Ещё раз повторяю вопрос, для чего?
Просто вопрос, даже который вы поставили иначе, всё равно непонятен. :)
Могу догадываться только, что вам надо, при работе с Кубом, пользоваться ещё каким-нить медиаплеером (брауэерным или комповым), и у вас не идёт звук оттуда. Так?
Если так, то поставьте галочку в Кубе Device>Device setup>VST Audio System>release driver when application is in background.
Если не угадал, то прошу прощения.
Константин
Kot33
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 21:24

Re: Одновременное звучание Cubase и Winamp..

Сообщение huntЭr » Ср апр 02, 2014 12:12

Kot33 писал(а):Ещё раз повторяю вопрос, для чего?
Просто вопрос, даже который вы поставили иначе, всё равно непонятен. :)
Могу догадываться только, что вам надо, при работе с Кубом, пользоваться ещё каким-нить медиаплеером (брауэерным или комповым), и у вас не идёт звук оттуда. Так?
Если так, то поставьте галочку в Кубе Device>Device setup>VST Audio System>release driver when application is in background.
Если не угадал, то прошу прощения.

Не угадали. Мне надо одновременно. Зачем -моё дело.. Слышал, можно как-то через создание шин, но как?
huntЭr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 2:57

Re: Одновременное звучание Cubase и Winamp..

Сообщение Gederim » Ср апр 02, 2014 18:55

у Вашей карты всего один стерео выход, которые использует куб. либо ставить галку, чтоб при неактивном окне он освобождал драйвер, либо другая карта, в которой есть хотя бы цифровые выходы. создание шин - это лишь виртуальный микшер куба. в любом случае на карте нужна физическая реализация выходов, как мне кацца
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Re: Одновременное звучание Cubase и Winamp..

Сообщение huntЭr » Пт апр 04, 2014 0:00

Gederim писал(а):у Вашей карты всего один стерео выход, которые использует куб. либо ставить галку, чтоб при неактивном окне он освобождал драйвер, либо другая карта, в которой есть хотя бы цифровые выходы. создание шин - это лишь виртуальный микшер куба. в любом случае на карте нужна физическая реализация выходов, как мне кацца

Почему же тогда при выключенном кубе я могу запустить одновременно три разных медиаплеера и они вместе будут звучать всё через ту же звуковуху? Вопрос открыт, проблема не решена.
huntЭr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 2:57

Re: Одновременное звучание Cubase и Winamp..

Сообщение Gederim » Пт апр 04, 2014 8:20

если честно, то я не особо сильно понимаю, что там у вас происходит. куб единолично использует дрова карты и не отдаёт их пока активно окно, а в настройках не стоит галочка. если в системе две звуковухи, то мультимидийки и будут пользоваться дровами встроенных карт(допустим реалтек), а уж почему винамп не играет через них... фиг знает... моё имхо - однозначно в его настройках что-то крутить надо
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Re: Одновременное звучание Cubase и Winamp..

Сообщение huntЭr » Пт апр 04, 2014 12:21

Вопрос остаётся - можно ли сделать, чтобы куб и другой плеер (винамп, аимп, без разницы) - звучали одновременно? Звуковуха внешняя, E-MU Professional EM 8730..
huntЭr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 2:57

След.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}