CUBASE 5/ Не работают VST на каналах в реальном времени.

Продукты Steinberg

CUBASE 5/ Не работают VST на каналах в реальном времени.

Сообщение Валентин » Чт дек 26, 2013 15:53

CUBASE 5/ Во время записи (накопления) хотелось бы слышать работу приборов.
Валентин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 14:48

Re: CUBASE 5/ Не работают VST на каналах в реальном времени.

Сообщение Валентин » Чт дек 26, 2013 17:23

приходится записывать "чистый звук", а уже потом - после записи - слушать обработанный.
Валентин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 14:48

Re: CUBASE 5/ Не работают VST на каналах в реальном времени.

Сообщение Gederim » Чт дек 26, 2013 21:56

это элементарно, Ватсон!!! нужно включить внутренний мониторинг!!!
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Re: CUBASE 5/ Не работают VST на каналах в реальном времени.

Сообщение 555 » Пт дек 27, 2013 19:48

Есть устойчивое мнение, что нужно записывать именно "чистый" звук, а уже потом накладывать эффекты и обработки. Чтобы при случае всегда можно было откатиться к оригинальному состоянию и пробовать другой вариант. А такая необходимость о-очень часто возникает. Т.ч. пиши насухо, а потом экспериментируй с "приборами".
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Re: CUBASE 5/ Не работают VST на каналах в реальном времени.

Сообщение Gederim » Сб дек 28, 2013 11:08

555 писал(а):Есть устойчивое мнение, что нужно записывать именно "чистый" звук, а уже потом накладывать эффекты и обработки. Чтобы при случае всегда можно было откатиться к оригинальному состоянию и пробовать другой вариант. А такая необходимость о-очень часто возникает. Т.ч. пиши насухо, а потом экспериментируй с "приборами".


так у него VSTi плагины не "работают" как я понял...
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Re: CUBASE 5/ Не работают VST на каналах в реальном времени.

Сообщение 555 » Сб дек 28, 2013 14:28

Да шут его знает, что он имеет ввиду: инструменты или обработки... У автора, по его словам, вообще какое-то "накопление" происходит.
.....
Неужели нельзя чуть больше уделить внимания формулировке вопроса и внятно изложить суть проблемы? Автору лень несколько развёрнутых предложений написать, а мы тут будем цыганской ворожбой заниматься!

Цыга-а-анка гадала,
Цыга-а-анка гадала.
Цыга-а-анка гада-а-ла,
За ру-у-чку брала-а-а-а-а-а-а...
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Re: CUBASE 5/ Не работают VST на каналах в реальном времени.

Сообщение Gederim » Вс дек 29, 2013 14:29

555 писал(а):Да шут его знает, что он имеет ввиду: инструменты или обработки... У автора, по его словам, вообще какое-то "накопление" происходит.
.....
Неужели нельзя чуть больше уделить внимания формулировке вопроса и внятно изложить суть проблемы? Автору лень несколько развёрнутых предложений написать, а мы тут будем цыганской ворожбой заниматься!

Цыга-а-анка гадала,
Цыга-а-анка гадала.
Цыга-а-анка гада-а-ла,
За ру-у-чку брала-а-а-а-а-а-а...

+100500 )))
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Re: CUBASE 5/ Не работают VST на каналах в реальном времени.

Сообщение 555 » Пн дек 30, 2013 0:11

Gederim, с наступающим!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Re: CUBASE 5/ Не работают VST на каналах в реальном времени.

Сообщение 555 » Пн дек 30, 2013 0:19

Извините, после бурбона с колой немного тормознул.
.....
ВСЕХ форумчан с наступающим! Ура!
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Re: CUBASE 5/ Не работают VST на каналах в реальном времени.

Сообщение Gederim » Пн дек 30, 2013 7:36

555, спасибо!!!! И Вас и фсех форумчан с наступающими!!! )))
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Re: CUBASE 5/ Не работают VST на каналах в реальном времени.

Сообщение Bi » Пн дек 30, 2013 18:41

Присоединяюсь!
Win 8.1-64 bit / Cubase 7.5.3-64 bit / RME Fireface UCX / i-7 4770 / GA Z87X-UDH5-CF
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}