Настройка Event Infoline в Cub.5

Продукты Steinberg

Настройка Event Infoline в Cub.5

Сообщение crowley » Пн дек 02, 2013 12:53

Подскажите, как настроить эту панель так, чтобы она показывала информацию в секундах а не в beats\bars. например чтобы оперативно узнавать длину конкретного аудиосообщения(клипа)
bad habits die hard
crowley
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 11:13
Откуда: Москва

Re: Настройка Event Infoline в Cub.5

Сообщение 555 » Пн дек 02, 2013 19:42

Правой мышью кликнуть по линейке и из выпавшего списка выбрать желаемый формат отображения.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Re: Настройка Event Infoline в Cub.5

Сообщение crowley » Пн дек 02, 2013 21:58

скрин.jpg


ну тут только выбор атрибутов, а где менять параметры отображения?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bad habits die hard
crowley
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 11:13
Откуда: Москва

Re: Настройка Event Infoline в Cub.5

Сообщение Gederim » Пн дек 02, 2013 22:35

по таймлайну надо щёлкнуть, а не по панели отображения вспомогательных элементов
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Re: Настройка Event Infoline в Cub.5

Сообщение crowley » Пн дек 02, 2013 22:49

спасибо! как раз хотлось на линейке видеть такты а в атрибутах секунды)
bad habits die hard
crowley
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 11:13
Откуда: Москва


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}