Стерео-дилэй даёт моно.

Продукты Steinberg

Стерео-дилэй даёт моно.

Сообщение Bi » Ср июл 10, 2013 8:54

Ещё загадка: на двух Вин 8 64 стерео-дилэй ведёт себя по-разному - в одной как стерео, в другой как моно. Притом, что проект один и тот же, а дилэя пробовал два: штатный и ФабФилтер. Конечно, пакет программ на системах отличается, но сам Кубейс и проект совпадают. Кстати, на той системе где стерео работает, Хайперсоник запускается, а на второй - нет. Нет ли у кого идей?
Win 8.1-64 bit / Cubase 7.5.3-64 bit / RME Fireface UCX / i-7 4770 / GA Z87X-UDH5-CF
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Re: Стерео-дилэй даёт моно.

Сообщение Bi » Ср июл 10, 2013 18:37

Я ошибался, на самом деле в этом проекте не работает панорама, т.е. всё звучит в центре, несмотря на положение слайдера. несмотря на положение слайдера. Но панорама на мастер-шине работает, двигает микс вправо-влево, панорама отдельных не работает. В новом проекте на созданном аудио-треке всё работает. На картинке модуль трека и мастер-шина, на первом - сигнал справа, на втором - в центре. Я озадачен. В оч.раз!

P.S. Ещё эксперимент провёл - это связано с системой, в другой 8-ке этот же проект работает нормально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Win 8.1-64 bit / Cubase 7.5.3-64 bit / RME Fireface UCX / i-7 4770 / GA Z87X-UDH5-CF
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Re: Стерео-дилэй даёт моно.

Сообщение Gederim » Ср июл 10, 2013 21:55

ну если софт народный, то эти косяки - лишь малая их часть )))
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Re: Стерео-дилэй даёт моно.

Сообщение Bi » Чт июл 11, 2013 19:49

Пока народный. Мечтаю о лицензии, жду финансовой оказии. Надо попробовать в ХР вернуться, всё ж 5-й Куб был под неё заточен.
Win 8.1-64 bit / Cubase 7.5.3-64 bit / RME Fireface UCX / i-7 4770 / GA Z87X-UDH5-CF
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}