64-битный Cubase и использование оперативы.

Продукты Steinberg

Re: 64-битный Cubase и использование оперативы.

Сообщение Bi » Сб май 18, 2013 13:09

Заглянул на подзаброшенный Элементс 6, и через пять минут(!) загрузил проект. На куске с барабанами Модерн Драммер сплошной хрип и такие картинки:
Task.png
Perf..png


И это тотальные 64 бита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Win 8.1-64 bit / Cubase 7.5.3-64 bit / RME Fireface UCX / i-7 4770 / GA Z87X-UDH5-CF
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Re: 64-битный Cubase и использование оперативы.

Сообщение 555 » Ср май 22, 2013 16:43

В скриншоте Таск Mанагера видно, что:
а) верхние две строчки — антивирус работает (!!!). Далее видим

б) две строчки — в активном режиме DUMeter.exe и его сервисный .exe (т.е. чтоб обновления ДMетра регулярно скачивать). Затем внизу

в) две строчки — интернет-браузер (Опера, да ещё с плагинами) шарашит!
Это значит, что помимо браузера ещё несколько сетевых служб (минимум три) висят в активном режиме.

Вместе это уже 9 (девять) запущенных приложений, которые не имеют никакого отношения к музыкальному компьютеру. И это только верхняя часть списка.
При таком подходе я не удивлюсь, если ещё с десяток работающих "активистов" найдём, когда вниз ТаскMанагера спустимся (на снимке этого не видно).
.....
В связи с вышеизложенным у меня вопрос: это выборочный (случайный) скриншот системы, или это твоё стандартное состояние компьютера при работе с музыкой?
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Re: 64-битный Cubase и использование оперативы.

Сообщение Bi » Сб май 25, 2013 0:07

Стандартный, как ни печально, т.к. комп единственный, а возникающие проблемы приходится решать на ходу, не выходя из Куба. А эти процессы могут влиять на Асио-загрузку? Памяти берут не так и много, проц тоже скромно грузят. Но если Родина скажет "нать" - комсомол будет есть!
Win 8.1-64 bit / Cubase 7.5.3-64 bit / RME Fireface UCX / i-7 4770 / GA Z87X-UDH5-CF
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}