cubase на 2 монитора

Продукты Steinberg

cubase на 2 монитора

Сообщение paxmaninov » Вс янв 27, 2013 21:52

Подключил 2-й монитор в режиме расширения рабочего стола.
Но вот, незадача : такие окна, как транспортная панель , metronome setup, velocity и др переносятся на 2-й монитор легко, а такие важные, как микшер и sample editor ни в какую!
Подскажите, может есть каке-то дополнительные настройки в проекте или как-то через окна.
У меня cubase5 и win7, 32 bit






















<a href=http://download.cnet.com/YouTube-To-MP3/3000-2071_4-75810474.html >youtube mp3</a>
paxmaninov
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт дек 24, 2010 1:05
Откуда: С-Петербург

Re: cubase на 2 монитора

Сообщение Neznaika » Чт фев 07, 2013 9:23

Не совсем понятна проблема. всё легко переносится но в пределах окна Кубэйс. Нужно в правом верхнем углу нажать кнопку с квадратиком и потом растянуть окно кубэйса на два экрана
neznaika
Аватара пользователя
Neznaika
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 9:35
Откуда: из тундры

Re: cubase на 2 монитора

Сообщение Babaich » Сб фев 16, 2013 22:37

Не согласен. Совершенно не обязательно растягивать основное окно куба для того, чтобы микшер был на втором мониторе. У меня дисплей времени, транспортная панель и микшер все время открыты на дополнительном мониторе. Насчет остального - не пробовал.
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Re: cubase на 2 монитора

Сообщение saxbox » Сб фев 23, 2013 13:15

Если сделать микшер поверх окон (Always on top правой кнопкой) переносится без растяжки окна Куба
saxbox
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 17:56


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}