Cubase 6.5

Продукты Steinberg

Cubase 6.5

Сообщение Andreo » Пн янв 21, 2013 7:42

Здравствуйте. Имею лицензионный Cubase 6.5. Есть маленькие траблы. Не отображаются пресеты эквалайзера. Не отображаются пресеты Logical Editor. Logical preset почему-то не активно. В Additional Content имеется Halion One. При исталяции спрашивается: "... хотите ли установить Halion One? По прогрессу видно что он загружается, в VSTinstruments он появляется, а пресетов нет. Правой кнопкой на халионе кликаешь появляется ... locate content... Куда только не посылал его (имеется ввиду путь к контенту) все бесполезно. Подскажите, кто юзал.
P.S. Установился нормально. Активировался через интернет на постоянную лицензию. Все народные плагины и инструменты встали без проблем. Кроме: Groove Agent 2 (такая же проблема с контентом), korg legacy collection-digital edition (так и не запустился, что-то с лицензией) Вообщем проблемы с теми плагами и инструментами, которые устанавливаются с SyncroSoft Emu. Имею Windows 7 32bit. На XP пробовал, не устанавливается совсем. На коробке написано, что минимальные системные требования -это Windows7. Имею возможность бесплатного обновления до седьмой версии. Может там все косяки исправят? Заранее благодарен за ответ(ы)!
Andreo
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 15:57

Re: Cubase 6.5

Сообщение Роман Петелин » Пн янв 21, 2013 20:09

imho надо писать в официальную службу поддержки
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2137
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}