Отображение дублей одного трека в Cubase 5

Продукты Steinberg

Отображение дублей одного трека в Cubase 5

Сообщение Kos » Пт дек 14, 2012 22:11

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Пишу гитару в Кубейсе 5. Записываю несколько дублей каждую фразу. Пишу одну фразу внахлест другой, чтобы потом можно было баловаться кроссфейдами для плавных переходов. По мере накопления, получаю такую картину

Изображение

Как видно на картинке, работать с таким масштабом - не реально, хотя это максимальный масштаб, который позволяет сделать Куб. Помнитеся, в 3-й версии была возможность двух вариантов отображения полос, а в 5-м почему-то уже только один.
Подскажите, можно ли сделать так, чтобы полосы (дубли) были фиксированного размера и не уменьшались в масштабе по вертикале по мере накопления дублей? И если это возможно,какими настройками можно это сделать. Заранее, спасибо за помощь
Kos
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 14:41

Re: Отображение дублей одного трека в Cubase 5

Сообщение Роман Петелин » Сб дек 15, 2012 16:18

Знаю, только, что если нажать на указанную ниже кнопку, то все будут отображаться в один ряд.
c535c71fd1da.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Отображение дублей одного трека в Cubase 5

Сообщение Gederim » Сб дек 15, 2012 21:38

я бы разнёс всё по разным дорожкам. на одном треке получается просто графическое отображение записанного.... можно конечно сделать пару щелчков мышью и работать в открывшемся редакторе, но имхо, это не совсем удобно
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Re: Отображение дублей одного трека в Cubase 5

Сообщение Babaich » Сб фев 16, 2013 22:59

Я делаю два одинаковых гитарных трека, а потом пишу то на первом, то на втором. Если уж сильно припекает - то создаю третий. В трех одинаковых треках уже можно себя чувствовать вольготно. А если машина не тянет трех треков с обработкой на каждом, - создаем групповой трек, вешаем на него все чего нужно, и через него все и звучит
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}