Треки VST-instruments к многоканальным ВСТи

Продукты Steinberg

Треки VST-instruments к многоканальным ВСТи

Сообщение Bi » Пн окт 01, 2012 18:51

У меня Куб 5, при загрузке впроект Контакта 5 и Стайлуса РМХ автоматически создаются для каждого два ВСТ-трека, из которых один - нормальный, со всеми атрибутами, а второй - непонятный, с минимумом атрибутов(соло - мьют). Между тем в демо видео по Стайлусу к нему по умолчанию Куб создаёт кучу ВСТ-треков. Это моя недоинформированность, или плата за АИР-версию?
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение sashaussr » Пт окт 05, 2012 8:46

скорее всего вам надо через F11 добавить каналы для Контакта и Стилуса
А.Ткачук
sashaussr
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2012 6:58
Откуда: Россия

Сообщение Bi » Пт окт 05, 2012 22:39

Александр, само небо послало мне вас!
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Gederim » Пт окт 05, 2012 22:42

Bi писал(а):Александр, само небо послало мне вас!


да тише Вы, а то народ разбудите :lol:
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение Bi » Сб окт 06, 2012 18:01

Ничё, заодно и са проснусь!
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}