Переход на лицензионный Cubase 6

Продукты Steinberg

Переход на лицензионный Cubase 6

Сообщение Andreo » Чт сен 20, 2012 14:54

Пользуюсь народной версией Cubase 5. Приобрел официальный Cubase 6. Пытаюсь предположить, что произойдет с 5-й (народной) версией и vst (тоже народными) типа Гиперсоник, Гранд-2, Виртуал Гитарист... т.е. с теми, где присутствует эмуляция донгл-ключа, после установки лицензионной 6-й версии Cubase? Ось - XP. Смогут ли они (обе версии DAW) мирно сосуществовать рядом? Встанут ли народные версии VSTi с эмуляцией ключа на лиц. Cubase 6? Заранее благодарен.
Andreo
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 15:57

Re: Переход на лицензионный Cubase 6

Сообщение 555 » Чт сен 20, 2012 15:41

Andreo писал(а):Смогут ли они (обе версии DAW) мирно сосуществовать рядом? Встанут ли народные версии VSTi с эмуляцией ключа на лиц. Cubase 6?

Я думаю, что нет.
Четвёртая лицензия Куба убивала все эмуляторы на корню, даже тема есть на форуме. По аналогии и с 6-й будет такая же песня.
.....
Но если ты поставишь свою лицензию, посмотришь на результат, а потом отпишешься, то это будет ценная для форума информация.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2494
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение avs58 » Чт сен 20, 2012 21:25

У меня лиц. Cubase 6. Hipersonic 2 народный работает прекрасно да и другие думаю будут работать при условии, что лицензия от Cubase храниться на донгле.
avs58
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс дек 14, 2008 21:19

Сообщение Andreo » Пт сен 21, 2012 6:36

Подскажите, можно ли поставить лиц. Cubase 6 на два компа, и какие проблемы с активацией ключа? (...на одном компе есть инернет, на другом нет...)
Andreo
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 15:57

Сообщение 555 » Пт сен 21, 2012 11:24

Мой товарищ, когда Куб 6 LE активировал, минут 40 возился. Зайдите туда, зарегистрируйтесь здесь, подтвердите тут, перейдите по ссылке там, скопируйте это, вставьте сюда, откройте сайт и подтвердите это, откройте вашу почту - мама моя рОдная! :o
Все мозги, говорит, вынесли. Неоднократно вспомнил добрым словом варез, который ставится в 2-3 клика.
.....
А когда полную Шестёрку будешь активировать, то затребуют анализ спинно-мозговой жидкости и справки из вендиспансера и от участкового :D
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2494
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Andreo » Пт сен 21, 2012 15:29

Господа! Так можно ли поставить куб на два компа? Придется с каждого компа выходить в интернет и активироваться, или один раз?...потом ключ будет подходить и туда и сюда? ...или не так?
И вообще, активируется сама программа или только ключ, которым потом можно запустить копии программы?
Andreo
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 15:57

Сообщение worfalack » Пт сен 21, 2012 18:13

Не знаю про Куб, у меня Ризон 6.5 тоже под донгл заточен, установлен на домашнем компе и ноуте. Активацию проходил через интернет один раз, можно работать или с донгла, или с подключенным интернетом. Может, и Кубик так работает, хз.
Можно и тут спросить http://cubase.su/forum
Мир уже умер...
worfalack
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс авг 26, 2012 21:14
Откуда: Belarus, Grodno

Сообщение avs58 » Пт сен 21, 2012 20:22

Скачиваете лицензию во время активации на донгл. И всё будет работать хоть на 10 компьютерах.
avs58
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс дек 14, 2008 21:19

Re:

Сообщение synt Alex » Пн фев 04, 2013 6:01

avs58 писал(а):Скачиваете лицензию во время активации на донгл. И всё будет работать хоть на 10 компьютерах.

Ой, поясни, дружище, как это сделать? У меня лиц Куб. 5. Не помню каким макаром зарегился у стейнбергов. Такой гемор был! А вот теперь хоелось бы на 2 компа лицензию распространить. Работать не одновременно, естественно. Как это скачать лицензию на донгл?
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}