Play in background

Продукты Steinberg

Play in background

Сообщение klimena » Вс авг 26, 2012 18:47

ПРИВЕТ :)
НЕ могу найти в закладках Cubase 5 где включить Play in backgrоund. Перешол на 5-й Куб сразу из 3-его. В привычном месте этой функции нет. В настройках ASIO эту галку поставил, тем не менее - при переходе из окна Куба звук сразу пропадает, при переходе обратно всё звучит. :(
Кто знает - подскажите, плз.
klimena
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб авг 25, 2012 13:45
Откуда: Западный Урал

Сообщение Flabbergast » Пн авг 27, 2012 7:28

Вообще-то по умолчанию должна быть такая возможность. Ничего не надо нигде отмечать, все должно работать. В настройках АСИО, вы, вероятно поставили галку Release ASIO in background - вот как раз ее и не надо отмечать, звук будет обрываться при дефокусе окна.
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение klimena » Пн авг 27, 2012 8:56

Flabbergast писал(а):Вообще-то по умолчанию должна быть такая возможность. Ничего не надо нигде отмечать, все должно работать. В настройках АСИО, вы, вероятно поставили галку Release ASIO in background - вот как раз ее и не надо отмечать, звук будет обрываться при дефокусе окна.

:)
СПС! Всё работает. Галку снял и ещё пришлось несколько раз поменять драйвер и пару раз сказать ресет. Juli@ - карточка с норовом, особенно под Win 7x64.
Сейчас всё пашет как положено.
klimena
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб авг 25, 2012 13:45
Откуда: Западный Урал


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}