Не все плагины

Продукты Steinberg

Не все плагины

Сообщение synt Alex » Чт июл 26, 2012 4:01

Здравствуйте. В Кубе почему-то в микшере есть все плагины, которые я установил, но в папке AUDIO в разделе PLUGINS далеко не все. Впервые такое. Пытаюсь понять. Может Дэвид Блэйн? :shock: Кто знает-спасибо.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Сообщение Gederim » Чт июл 26, 2012 9:00

а разве они должны быть там все? вообще по умолчанию папка для плагов другая. расскажите как ставили
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Re: Не все плагины

Сообщение Alex_nn » Чт июл 26, 2012 11:06

synt Alex писал(а):Здравствуйте. В Кубе почему-то в микшере есть все плагины, которые я установил, но в папке AUDIO в разделе PLUGINS далеко не все. Впервые такое. Пытаюсь понять. Может Дэвид Блэйн? :shock: Кто знает-спасибо.


А как они вообще туда попали? По умолчанию папка AUDIO - служебная, создается при новом проекте и туда записываются все аудио файлы, которые используются в проекте (импортируются или вновь пишутся). К плагинам эта папка вообще не имеет никакого отношения.
Alex_nn
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 1:01
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение synt Alex » Чт июл 26, 2012 12:50

Gederim писал(а):а разве они должны быть там все? вообще по умолчанию папка для плагов другая. расскажите как ставили

Не совсем корректно написал. Не в папке AUDIO, а во вкладке AUDIO. Прошу пардону.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Re: Не все плагины

Сообщение synt Alex » Чт июл 26, 2012 12:53

Alex_nn писал(а):
synt Alex писал(а):Здравствуйте. В Кубе почему-то в микшере есть все плагины, которые я установил, но в папке AUDIO в разделе PLUGINS далеко не все. Впервые такое. Пытаюсь понять. Может Дэвид Блэйн? :shock: Кто знает-спасибо.


А как они вообще туда попали? По умолчанию папка AUDIO - служебная, создается при новом проекте и туда записываются все аудио файлы, которые используются в проекте (импортируются или вновь пишутся). К плагинам эта папка вообще не имеет никакого отношения.

Не совсем корректно написал. Не в папке AUDIO, а во вкладке AUDIO. Прошу пардону.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Сообщение Gederim » Чт июл 26, 2012 17:26

ну если в микшере есть все, то стоит ли волноваться об этом? ))
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение synt Alex » Чт июл 26, 2012 20:00

Gederim писал(а):ну если в микшере есть все, то стоит ли волноваться об этом? ))

Ну иногда бывает нужно быстренько обработать тот или иной ВАВ именно через АУДИО. Да и вообще, интересно. Почему Куб не видит плагины, которые уже изначально обнюхал?
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Сообщение Gederim » Чт июл 26, 2012 21:47

наконец-то понял о чём разговор )) никогда особо не пользовался этой вкладкой. если нужно было обработать трек (деструктивно как я понимаю), то просто на выделенном треке кликал правой кнопкой мышки и переходил на вкладку с плагинами. там они все отображаются без проблем ) рекомендую ) у меня во вкладке аудио тоже не все плагины активны, несмотря на внушительный список. может это потому, что я их сам отсортировал по нужным мне папкам и разделам. как-то так )
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение synt Alex » Чт июл 26, 2012 23:44

Gederim писал(а):наконец-то понял о чём разговор )) никогда особо не пользовался этой вкладкой. если нужно было обработать трек (деструктивно как я понимаю), то просто на выделенном треке кликал правой кнопкой мышки и переходил на вкладку с плагинами. там они все отображаются без проблем ) рекомендую ) у меня во вкладке аудио тоже не все плагины активны, несмотря на внушительный список. может это потому, что я их сам отсортировал по нужным мне папкам и разделам. как-то так )

Спасибо. Попробую правой мышОй.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}