24 или 32 бита

Продукты Steinberg

24 или 32 бита

Сообщение Vladimir_Kiyatrin » Пт июл 06, 2012 0:33

Вопрос такой, карта M-audio profire 610, 24 бита, имеет ли смысл выставлять в Cubase 32 бита если карта 24 бит?
Аватара пользователя
Vladimir_Kiyatrin
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 15:29

Сообщение YurikRecords » Пт июл 06, 2012 0:45

32 плавающий (float) - почему нет...
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Vladimir_Kiyatrin » Пт июл 06, 2012 1:29

А что это даст 32 с плавающей ?
Аватара пользователя
Vladimir_Kiyatrin
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 15:29

Сообщение Gederim » Пт июл 06, 2012 14:25

а много ли вы видели карт 32х битных?? :wink:

это даст запас по перегрузке... строго в ноль упираться не будет..
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение Vladimir_Kiyatrin » Пт июл 06, 2012 22:36

GederimТы суть вопроса понял?
Аватара пользователя
Vladimir_Kiyatrin
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 15:29

Сообщение Gederim » Сб июл 07, 2012 0:56

Vladimir_Kiyatrin писал(а):GederimТы суть вопроса понял?


атош!!!!! даже ответил! другое дело, понял ли ты, что спросил!
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение Vladimir_Kiyatrin » Сб июл 07, 2012 15:48

Gederim ты не подскажешь возможно ли миди композицию играющую в аппаратном синтезаторе записывать в Cubase 5 на миди дорожки а потом проигрывать звуками этого же внешнего аппаратного синта без (искажений, изменений в звучании)? То есть чтобы в Cubase можно было редактировать отдельные партии.
Перепробовал множество вариантов настроек миди шаблонов но так и не получил желаемого результата. Синт Yamaha Tyros 3. Если ты чего знаешь или слышал подскажите буду очень благодарен.
Аватара пользователя
Vladimir_Kiyatrin
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 15:29

Сообщение Gederim » Сб июл 07, 2012 17:33

уверен, что теоретически можно. практически - не заморачивался выгонкой midi из синта.. советую обратиться в личку к CakeWorker, 555 , NO_TiTLE. они наверняка помогут, ибо опыта в этом больше ))) был бы у меня тирос я б тебе обязательно помог с этим вопросом ))
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение Vladimir_Kiyatrin » Вс июл 08, 2012 0:24

Спасибо за совет, буду работать.
Аватара пользователя
Vladimir_Kiyatrin
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 15:29


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}