Cubase 5 и Key Editor

Продукты Steinberg

Cubase 5 и Key Editor

Сообщение DrSound » Пт июн 29, 2012 20:22

Приветствую, коллег-музыкантов!)
Будучи человеком, который не плохо знает и работает в программе Cubase, мне удалось неоднократно сталкиваться с проблемой "деактивации" пункта "Quantize".
Что самое интересное, данная ситуация имеет место только в Key Editor! Я не могу понять, с чем это связано!
Не хотелось бы переустанавливать секвенсор...
Быть может, есть способ включения пункта "Quantize"?
Заранее благодарю.
DrSound
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2005 0:43
Откуда: Вологда

Сообщение YurikRecords » Пт июн 29, 2012 20:59

Первый раз слышу о такой проблеме. Можно поподробнее со скриншотами?
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение DrSound » Пт июн 29, 2012 21:03

Да, конечно! Я бы с удовольствием опубликовал скриншот, но... не знаю как это сделать на этом форуме.
Был бы вам признателен, если бы вы подсказали мне.
DrSound
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2005 0:43
Откуда: Вологда

Сообщение DrSound » Пт июн 29, 2012 21:12

Я дополнительно поясню кое-что, что касается созданной мной темы...
Пункт Quantize, а внизу серыми, погасшими буквами отображается надпись Grid (сетка). Параметр "Grid" не изменяется(а должен)...[/img]
DrSound
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2005 0:43
Откуда: Вологда

Сообщение YurikRecords » Сб июн 30, 2012 2:33

И не должен изменятся до тех пор пока сетка выставлена на режим времени. Вообще интересно в каком виде программа может выдать настройку квантайза по секундам в поле для выставления квантизирования в тактовом эквиваленте? Вот она вам и пишет - что по сетке. Выставьте Bars+Beats.

Изображение
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение DrSound » Сб июн 30, 2012 19:04

Спасибо большое! Всё сделал!)
Да...этот нюанс мне был не знаком, к сожалению... Теперь буду знать)
DrSound
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2005 0:43
Откуда: Вологда


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}