Симплер

Продукты Steinberg

Симплер

Сообщение Baqir05 » Ср апр 25, 2012 15:09

А есть ли Cubase5,что-то на подобие аблетоновского симплера.
Baqir05
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт сен 03, 2010 6:23
Откуда: Дагестан

Re: Симплер

Сообщение NO_TiTLE » Вс июл 08, 2012 11:10

Baqir05 писал(а):А есть ли Cubase5,что-то на подобие аблетоновского симплера.


Точно такого же нет (встроенные HalionOne и GrooveAgentOne не считаются, хоть и GA1 можно использовать как драм-машину), посоветовал бы использовать бесплатные аналоги VSTi, типа HighLife например. Ещё покруче Симплера будет даже.
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}