Проблема с cubase SX 3.0

Продукты Steinberg

Проблема с cubase SX 3.0

Сообщение Nixis » Вт июл 12, 2005 17:51

При записи VST инструментов обнаруживается следующий глюк. Пишешь, например барабаны с MIDI-клавиатуры. Сначала бочку, потом рабочий и т. д. Затем, например, записываешь хэт. Во время записи все звучит ровно. Как только начинаешь воспроизводить - хэт звучит раньше, чем надо. Даже по отпечаткам в редакторе клавиш видно. Ну, и потом уже все не вовремя пишеться. Причем все остальные инструменты записаны ровно. Т.е. глюк дает о себе знать не сразу. Кто знает, подскажите, пожалуйста, че это такое и как с ним бороться?
Nixis
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн май 02, 2005 18:05
Откуда: СПб

Сообщение Picknick » Ср июл 13, 2005 20:44

Проверь вкоючен ли квантиз (quantize)
Либо записываешь с включенным квантизом, либо после редактируешь,это как тебе удобнее.
My music and art-->http://www.parkol.net
Mac OS X 10.6.3 Snow Leopard x64 original,
i7 2.66GHz, Gigabyte EX58-UD5
6 Gb DDR3 Corsair, Nvidia 295 GTX 1795 mb
Focusrite Saffire, Nord Modular G2, Logic Studio 9.1
Аватара пользователя
Picknick
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2005 16:20
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Rustami » Чт июл 14, 2005 11:21

Rustami
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Пн янв 31, 2005 18:31
Откуда: Киев

Сообщение Nixis » Вт июл 26, 2005 14:18

Спасибо за ссылку кое-что прояснил для себя
Nixis
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн май 02, 2005 18:05
Откуда: СПб


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}