Андрей Михайленко » Пн апр 02, 2012 22:05
Спасибо, я в настройках погляжу, искал - но не нашел, еще раз пролезу внимательно. Проблема еще интереснее оказалась - я поставил вторую систему и куб туда - и все открывается. А вот в первой открываются только те проекты, которые висят в списке последних открытых - их 10 штук. Остальное - ёк! Вот в чем фикус-то. Даже те, которые я делал в пятом кубе. Так что видимо не в трешке дело....
Буду думать, что делать дальше. Покопаться охота, да со временем беда ((( Для начала антивирус на ночь запущу )))
По поводу "народных" - может быть. Пусть кидают. Я согласен, что в профессиональных студиях нужно использовать лицензию однозначно, ибо они на этом деньги зарабатывают. А тысячи музыкантов в России имеют счастливую возможность записи и аранжировки своих песен именно благодаря "народным" версиям. Особенно с учетом того, что каждый день выходит какой-то новый продукт, который просто интересно попробовать, протестировать. И пираты, как ни крути, будут "крячить" все, что выходит - большинство из них для принципа это делают, а не из-за денег. Вообще, с развитием интернета и компьютерных технологий в принципе, надо в ближайшее время кардинально пересмотреть это понятие. Всегда должна быть альтернатива ))) Например, покупать тот же куб по частям - т.е. движок и необходимые модули. Почему я должен платить за кучу наворотов, которыми не пользуюсь. Человек должен потестить и выбрать то, что ему нужно. И купить. За разумные деньги.
ИМХО, конечно, вышесказанное...