Синтезатор как миди клавиатура

Продукты Steinberg

Синтезатор как миди клавиатура

Сообщение Эмиль » Сб фев 04, 2012 23:51

Привет всем!! я новичок в этой сфере.
у меня такой вопрос: разбираю кубейс 5. у меня есть синтезатор Yamaxa PSR k1 хочу подключить его к проге как миди клавиатуру. на задней панели синтезатора только USB разьем. как сделать чтобы прога увидела его? и нужен ли драйвер для синтезатора?
Эмиль
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 13:56
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение koshus » Вс фев 05, 2012 0:30

Если Виндовс опознает синтезатор, то в Кубе в девайсах он отобразится. Если Виндовс не опознает Ямаху, - то на сайт к производителю. А, прежде, чем спрашивать, ты разве не попробовал просто подключить инструмент к компу и глянуть, что будет!?
Аватара пользователя
koshus
Участник
Участник
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение Эмиль » Вс фев 05, 2012 0:45

пробовал, пишет подключено нов оборудование. но он требует дрова.
Значит как я понял нужны дрова и тогда он высветится а девайсах.
Эмиль
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 13:56
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение koshus » Вс фев 05, 2012 11:17

Конечно, нужны дрова, если Винда их просит. На офсайте Ямахи обязательно они будут, плюс дополнительный софт.
Аватара пользователя
koshus
Участник
Участник
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение Эмиль » Пн фев 06, 2012 1:06

ок. спасибо.
Эмиль
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 13:56
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Эмиль » Вт фев 07, 2012 14:54

По поводу VST-синтезатора Proteus VX. проблем с распаковкой файлов не было? Пишут архив поврежден..
Эмиль
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 13:56
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение koshus » Вт фев 07, 2012 21:20

http://en.audiofanzine.com/partner/a.proteusvx.html скачай отсюда, это офсайт, последняя версия, под Семеркой запускается без проблем и под ХР.
Аватара пользователя
koshus
Участник
Участник
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение Эмиль » Вт фев 07, 2012 23:33

нет понимаю в чем дело. скачка идет, при попытке распаковать - пишут архив поврежден или неизвестный формат. хотя архиватор вроде новый. хрен поймешь. ты скачивал с этого сайта, точно с распаковкой проблем не было?
Эмиль
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 13:56
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение koshus » Ср фев 08, 2012 7:34

Никаких проблем не было. Проверь хэш-сумму и, если все совпадает, поставь бесплатный архиватор 7zip. С ним у меня никогда не было сложностей.
Аватара пользователя
koshus
Участник
Участник
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение Эмиль » Ср фев 08, 2012 15:28

не выходит. архиватор скачал. при распаковке файлов вылезает мал окошко с сообщением. архив поврежден или неизвестный формат. пробовал Recovery Toolbox for Zip . но для скачки только демо версия доступна. а с демо весией файлы не сохранить на диск.
В этои архиве 11 гигов?
Эмиль
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 13:56
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Эмиль » Ср фев 08, 2012 15:52

не выходит. архиватор скачал. при распаковке файлов вылезает мал окошко с сообщением. архив поврежден или неизвестный формат. пробовал Recovery Toolbox for Zip . но для скачки только демо версия доступна. а с демо весией файлы не сохранить на жесткий диск.
Эмиль
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 13:56
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}