когда слетает звук

Продукты Steinberg

когда слетает звук

Сообщение synt Alex » Ср дек 28, 2011 16:52

Когда Куб виснет, естественно слетает звуковуха. При повторном включении Куба, он ее все-равно не увидит. Говорит, мол нет дивайса, хоть тресни. Приходится перегружать комп. А есть ли какой способ перехитрить любимую программу? Спасибо.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Сообщение koshus » Ср дек 28, 2011 20:15

Может, лицензию купить? Куб виснуть перестанет. :D
А если без шуток, то попробуй в диспетчере устройств отключить и снова включить звуковуху.
Аватара пользователя
koshus
Участник
Участник
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение Семен » Ср дек 28, 2011 21:46

Забыл добавить к слову "звуковуха" дополнение "внутренняя". На внешней звуковухе кнопку выкл/вкл нажал - и порядок.
Андрей Евгеньич, Вы такой классный дядька! Я Вас так люблю)))
Аватара пользователя
Семен
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 23:04

Сообщение synt Alex » Ср дек 28, 2011 22:00

koshus писал(а):Может, лицензию купить? Куб виснуть перестанет. :D
.

У меня лицензия.Купил ее сразу как пятый появился. И очень доволен. Однако и она может зависнуть, когда я слишком многого хочу.Насчет диспетчера хорошая идея.Попробую в следующий раз.Thanks.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Сообщение synt Alex » Ср дек 28, 2011 22:11

Семен писал(а):Забыл добавить к слову "звуковуха" дополнение "внутренняя". На внешней звуковухе кнопку выкл/вкл нажал - и порядок.

Не, у меня внешняя. Хорошая идея. На одном Компе стоит Edirol, на втором Digidesign М-box. Заветных кнопочек ON-OFF на них нет. Думаю, вместо них надо просто выдергивать и вставлять USB. Спасибо. Так просто. Чё сам не додумался?
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}