громкость нескольких треков в пульте

Продукты Steinberg

громкость нескольких треков в пульте

Сообщение synt Alex » Вс ноя 13, 2011 1:23

Кто знает,можно ли в микшере обозначить сразу несколько треков и изменять их громкость вместе в пропорции,так сказать,взявшись за один их произвольный фэйдер?Помнится в забытой и замечательной проге ACID такое было возможно.Не,конечно я могу их заранее вогнать в группу,это понятно.Но а если до группы?Просто прикинуть.Было бы удобно.Заранее спасибо.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Re: громкость нескольких треков в пульте

Сообщение Alex_nn » Вс ноя 13, 2011 5:16

synt Alex писал(а):Кто знает,можно ли в микшере обозначить сразу несколько треков и изменять их громкость вместе в пропорции,так сказать,взявшись за один их произвольный фэйдер?Помнится в забытой и замечательной проге ACID такое было возможно.Не,конечно я могу их заранее вогнать в группу,это понятно.Но а если до группы?Просто прикинуть.Было бы удобно.Заранее спасибо.


Конечно можно. Выделяешь нужные треки (линейки фейдеров) в микшере при помощи ctrl+левая кнопка мыши. Затем курсор мыши на любой выделенный трек, жмешь правую кнопку, в выпавшем контекстном меню выбираешь команду "Link Chennels" и двигаешь всю выделенную группу фейдеров как угодно. "Unlink Chennels" связь разрывает.
Alex_nn
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 1:01
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение synt Alex » Вс ноя 13, 2011 6:09

Амиго,спасибо!!!
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Сообщение Babaich » Вс ноя 13, 2011 21:53

Можно еще групповой трек организовать. Соответственно - в него нужные треки, и двигай одним фейдером со всеми приятными вытекающими последствиями.
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}