Cubase с Sibelius по ReWire

Продукты Steinberg

Cubase с Sibelius по ReWire

Сообщение Neznaika » Чт ноя 03, 2011 3:00

Пытался подключить Avid Sibelius как ведомое устройство по протоколу ReWire с Cubase5 в такой последовательности. Сначала Куб там обнаружился в девайсах Sibelius 7 активировал каналы их всего два оказалось, потом открыл Сиб 7 с партитурой, заплэил куб, а Сиб 7 даже не вздрогнул. Кто может помочь? Как их спарить в один организм?
Аватара пользователя
Neznaika
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 9:35
Откуда: из тундры

Сообщение BVV » Чт ноя 03, 2011 22:21

Насколько я знаю, сначала запускается Куб, а после него ведомое (подчиненное) приложение. Закрывается в обратном порядке.
BVV
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 15:04

Сообщение Neznaika » Чт ноя 03, 2011 22:44

И я так же делаю. В вопросе написал очерёдность включения
Аватара пользователя
Neznaika
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 9:35
Откуда: из тундры


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}