Halion 3.5

Продукты Steinberg

Halion 3.5

Сообщение synt Alex » Вс сен 11, 2011 17:41

Кто-нибудь знает,возможно ли как-то перехитрить Куб 5 на тему установки в нем 3 Галиона на платформе W7?Ну Гиперсоник до кучи.Спасибо.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Сообщение Семен » Вс сен 11, 2011 18:08

Насчет Халиона не помню, а Гиперсонец у меня под Кубом5 - исправно работает. Только речь, конечно, о Гиперсоник2, и новые сборки (старые и правда не становятся).
Кстати, в стандартной комплектации Куба5 ведь есть встроенный HalionOne
Андрей Евгеньич, Вы такой классный дядька! Я Вас так люблю)))
Аватара пользователя
Семен
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 23:04


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}