Как поменять местами L/R каналы?

Продукты Steinberg

Как поменять местами L/R каналы?

Сообщение synt Alex » Пн авг 01, 2011 22:45

Как поменять местами L/R каналы в готовом сэмпле в сессии Куба.Спасибо.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Сообщение YurikRecords » Пн авг 01, 2011 23:42

Как вам удобнее - панорамированием (Dual Panner), маршрутизацией или физически (Audio/Process/Stereo Flip)
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}