Кто знает,есть ли такая фича в Кубе?

Продукты Steinberg

Кто знает,есть ли такая фича в Кубе?

Сообщение synt Alex » Вс июл 17, 2011 7:21

Если"расставлен"по песне некий сэмпл,например,барабан,могу я,при случае,его заменить,оставив всю расстановку прежней?Прямо на его же место.Помнится,любил я программу ACID,там это называлось WAVE CHANGE,если не ошибаюсь.Дельная вещь.Интересно,в Кубе есть такое?А то бывает расставишь бочку,потом надумаешь ее заменить,что заново выставлять?Заранее,спасибо.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Re: Кто знает,есть ли такая фича в Кубе?

Сообщение NO_TiTLE » Вс июл 17, 2011 14:19

synt Alex писал(а):Если"расставлен"по песне некий сэмпл,например,барабан,могу я,при случае,его заменить,оставив всю расстановку прежней?Прямо на его же место.Помнится,любил я программу ACID,там это называлось WAVE CHANGE,если не ошибаюсь.Дельная вещь.Интересно,в Кубе есть такое?А то бывает расставишь бочку,потом надумаешь ее заменить,что заново выставлять?Заранее,спасибо.


Есть вариант: ипортировать новый семпл (ну, которым ты хочешь заменить старый) в Pool, потом подхватить его оттуда мышкой и тащить на место старого семпла для замены, зажав Shift. Когда отпустишь мышку, Куб спросит: "Хотите модифицировать все события в проекте?"
Варианты ответа: Все, Только этот (тот, на котором была отпущена мышка), отмена.

PS. Когда выбирается вариант ВСЕ - сэмпл меняется во всём проекте, т.е. везде, где он был задействован.
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение synt Alex » Чт июл 21, 2011 16:04

Ох,спасибо!
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}