транспортная панель «прячется»

Продукты Steinberg

транспортная панель «прячется»

Сообщение Marty » Пт июн 24, 2011 17:55

После или во время работы в key editor (Cubase 5.1.1 AIR) транспортная панель «прячется» под панель задач так, что еле вычислишь куда она подевалась и вообще есть ли она на экране. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? :shock:
Marty
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2011 12:53

Сообщение Babaich » Пт июн 24, 2011 21:43

У меня такого нет. Висит все время поверх всех окон. Она вообще мне служит информационной панелью, поскольку пользуюсь клавиатурой компа, и висит она под пультом на втором мониторе, рядом еще большой счетчик умещается. Но я потыцкал туды-сюды, открыл-закрыл кей редактор, уменьшил окно программы донЕльзя, транспорт стоит как вкопанный, где поставил - там и живет.
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение 555 » Сб июн 25, 2011 0:11

За транспортную панель в Кубе по умолчанию отвечает кнопка F2. Нажал F2 — панелька появилась. Ещё раз F2 — скрылась. Очень просто.
.....
У меня (в Нуенде) панель нормально себя ведёт, а вот инспектор канала, когда микшер активен, иногда пропадает. Просто исчезает, а вместо него пустое поле. Не критично, но нервирует.
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2534
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

транспортная панель «прячется»

Сообщение Marty » Сб июн 25, 2011 11:10

так в том-то и дело, что F2 действует, а сама панель после работы в Key Editor иногда исчезает. Именно посредством многократного нажатия F2 я определил мерцание или мигание внизу панели задач. Установил галочку авто скрытия панели задач и только после этого выудил в буквальном смысле слова транспортную панель снизу экрана. Приходится теперь мышкой как удочкой работать :cry:
Marty
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2011 12:53

Сообщение 555 » Сб июн 25, 2011 13:11

С самого начала такой казус у Куба, как прогу установил? Или ты какие-то манипуляции "до того" делал, что так стало?
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2534
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

транспортная панель «прячется»

Сообщение Marty » Сб июн 25, 2011 19:48

Да, с самого начала. Никаких манипуляций не делал, просто устанавливал различные VSTi. Кстати, очень часто после загрузки Tassman4 и Ultra Analog VA Cubase5 зависает. А иногда нормально грузится.
Marty
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2011 12:53

Сообщение Валентин » Вт июл 26, 2011 11:42

есть специальная утилитка... на rutracker.org этот вопрос поднимался
Валентин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 14:48


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}