help help

Продукты Steinberg

help help

Сообщение uj-13 » Сб апр 09, 2011 22:16

HELP((( Я РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ СОНАРОМ НО ВОТ ПЕРЕШЕЛ НА КУБИК 5 НАЧАЛ ЕГО ИЗУЧАТЬ ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА…С МИДИ КЛАВОЙ (M-Audio Oxygen 49 SILVER) ВОБЩЕМ НАСТРОИТЬ И ПРИВЯЗАТЬ ФЕЙДЕРЫ И РУЧКИ НЕ СОСТАВИЛО ТРУДА ВСЕ РАБОТАЕТ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ…А ВОТ САМИ КЛАВИШИ НЕ РАБОТАЮТ СКАЖЕМ НАДО СИНТ ПО ЮЗАТЬ ИЛИ НАБИТЬ БИТ... НЕТ СИГНАЛ ПОКАЗЫВАЕТ В IN ИДЕТ А OUT НЕТУ ЧТО НЕ ТАК ПОДСКАЖИТЕ КАК НАСТРОИТЬ ПЛИЗ…ЗА РАНЕЕ СПАСИБО…
uj-13
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 14:22
Откуда: Саратов

Сообщение Gederim » Пн апр 11, 2011 9:26

а какой-нибудь синт загружали?
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение uj-13 » Пн апр 11, 2011 15:19

да корг,фм8, реактор,гладиатор...ни чего не раотает я имею в виду с миди нот...закидываю миди семпл...все идет сигнал...звук а ноты с миди клавы не идут...
uj-13
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 14:22
Откуда: Саратов

Сообщение koshus » Пн апр 11, 2011 20:15

Может, проверить фильтр миди-сообщений?
Аватара пользователя
koshus
Участник
Участник
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение NO_TiTLE » Пн апр 11, 2011 21:37

Ну вот тут недавно на форуме у человека похожая проблема была. Ему помогла галочка midi timestamp в preferences-midi
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение uj-13 » Вт апр 12, 2011 0:43

с фильтрами все ок...все облазил даже от отчания в Expression залез...дружище NO_TiTLE...midi timestamp в preferences-midi...я не нашел...
:roll:
uj-13
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 14:22
Откуда: Саратов

Сообщение YurikRecords » Вт апр 12, 2011 2:23

Эта галка не в преференсах, а в Device Setup и на двух вкладках вроде.

Однако скорее проверьте чтобы был выключен Direct Monitoring и на треке была активирована пимпочка Enable Record.

Ну и само собой на миди или инструментальном треке в инпуте должен быть выбран ваш миди-интерфейс а также в VST-connection в аутпутах на шине должен быть выбран выход вашей звуковой карты.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение uj-13 » Вт апр 12, 2011 13:47

или глюк программы...сломана криво...еще вылазеет проблема то что звуковуха вылетает в любое и приходится в девайсе ее азио скидывать и заново ставить сейчас попробую демку с оф сайта качнуть если все будет нормально значит прога кривая...
uj-13
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 14:22
Откуда: Саратов


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}