Проблема с Pan

Продукты Steinberg

Проблема с Pan

Сообщение Alex26 » Ср мар 16, 2011 15:03

Добрый день. Работаю в Cubase 4 и столкнулся с такой проблемкой. При попытке раскидать ударные по каналам во вкладке MIDI дорожки Pan, в которой есть возможность панорамировать отдельные части инструмента при включенной автоматизации R, у меня ничего не вышло.Инструмент работает через Battary 3, хотя при панорамировании сэмплов подключенных через Kontakt 3 все работает. Заранее спасибо.
Alex26
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 12:26

Сообщение Gederim » Ср мар 16, 2011 17:25

чёт не совсем понял, но предлагаю раскидать ударные по каналам в самой батарейке и регулировать хоть панораму, хоть эффектов навешать непосредственно в микшере кубика... хотя панораму-то можно и в батарейке отстроить и автоматизировать элементарно ))
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение Alex26 » Ср мар 16, 2011 23:03

да, но как это сделать через батари...допустим вывести снэры на левый канал не на весь трэк а допустим в с 5 по 6 такт.?
Alex26
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 12:26

Сообщение Gederim » Пт мар 18, 2011 10:04

сначала в батарейке определить выходные каналы для них, а потом в кубе панораму этих каналов и автоматизировать
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение Alex26 » Чт мар 31, 2011 11:56

Да я все прекрасно понял..батарейка у меня выведена на все нужные каналы. Я говорю о том что когда я разворачиваю дорожку выведенную out на Battary чтобы открылась вкладка автоматизации Pan и пытаюсь с помощью Drow нарисовать огибающюю автоматизации инструмент никак не реагирует на мои потуги разбить звук по каналам. При том что , если инструмент выведен через Kontakt , Pan нормально работает.
Alex26
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 12:26

Сообщение Gederim » Чт мар 31, 2011 16:05

находишь трек вст инструментов (непосредственно батарейки), затем ищешь каналы, на какие раскидал драмсы, выбираешь автоматизируемый параметр, нажимаешь буковку R и вперёд расписывать автоматизацию. только что сам заморочился - всё панорамируется и автоматизируется. может ты что не так делаешь или друг друга не понимаем?
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}